Отзыв: Сеть пунктов выдачи Hermes (Россия, Москва) - ужасная транспортная компания
Достоинства: нет плюсов
Недостатки: нет плюсов, работает невнятно, категорически не рекомендую. Есть куча других компаний где и сервис почувствуешь и посылку получишь.
Интернет-магазин, отправил заказ, через транспортную компанию Hermes. Были указаны телефоны куда звонить, и почтовый адрес.
Срок хранения 7 дней. пропустили заказ.
Позвонил в Магазин, оказывается пришел, хранили и отправили обратно, так как покупатель отказался забирать посылку, именно такая формулировка у Hermes.
заказ отправился обратно в магазин, я стал тщательно отслеживать
1) уведомлений об отправке и прибытии не было
2) по трек номеру (добился от магазина, что бы дали трек номер), заказ не отслеживался, а именно 20 сентября трек обновился, что дескать 14 сентября, ровно 7 дней назад он таки вернулся в магазин.
Транспортную компанию категорически не рекомендую, сам пользуюсь другими компаниями, интернет-магазин, навязал его для отправки, в результате заказ путешествовал три недели по Hermes. И снова доставили уже через CDEK где уведомления и по смс были, абсолютно внятные и на vk и на почту, заказ получаем.
Срок хранения 7 дней. пропустили заказ.
заказ отправился обратно в магазин, я стал тщательно отслеживать
1) уведомлений об отправке и прибытии не было