Отзыв: Фильм "Красотка на всю голову" (2018) - Супер мотивирующий фильм для прекрасного пола!

Достоинства: сюжет, постановка, смысл
Недостатки: нет!
Вчера посмотрела фильм "Красотка на всю голову". Выбор был не случайным. Мне его посоветовали. Вчера посмотрела фильм "Красотка на всю голову". Выбор был не случайным. Мне его посоветовали, как мотивирующий фильм для прекрасной половины.

Сюжет знаком многим женщинам, мне кажется, многие через подобные сомнения проходили.
Девушка по имени Рене (фильм американский) обладает пышными формами и считает себя ужасно некрасивой. До одного случая... И ничего не изменилось в ее внешнем виде, но она стала считать себя очень красивой. И здесь начинается самое интересное.
Фильм очень мотивирующий, на самом деле! Он наглядно показывает, что все проблемы у нас в голове! Важен внутренний настрой, а не внешние данные! И от этого зависит восприятие мира, поведение и, как следствие, образ жизни и благополучие, которое мы сами себе формируем.
Фильм "Красотка на всю голову" считаю одним из самых мотивирующих художественных фильмов из всех, что я видела!
Думаю, это тот фильм, который можно пересматривать не один раз!
Смотреть нам, женщинам!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Супер мотивирующий фильм для прекрасного пола!

Fktrcfylhf
обычный сюжет американского фильма
Олькинс
Посмотреть что ли?
Советую!
Олег Громыко
Хороший отзыв, даже фильм захотелось посмотреть.
Marfuchka
Обязательно!)
spook
Больше одного раза я бы смотреть не стала, но фильм неплох, посыл правильный.
Oper24
Смотрела))
Catty Shark
Хороший фильм
Ispanochka
Подобных фильмов уже море, но все равно сняли очень хорошо, мне понравился.
NilovaIrina
Смотрела, но уже не помню…
aniram
Хороший фильм. Действительно, самооценка и самовосприе играет важшую роль в жизни.
Gostya2502060
я так надеялась, что в конце она все же реально похудеет)
lenochka1208
У меня тоже в начале фильма была такая надежда.
Елена Ч
Смотрела, позитивный фильм
ALEXDARNA
Только женщинам?
lenochka1208
Думаю, мужчинам не понять :)
Marfuchka
Смотрели с мужем раза 2.
Отличный фильм! Актриса - красотка на всю голову, ещё та актриса)