Отзыв: Utkonos.ru - интернет-магазин - Не понравилось

Достоинства: удобно , ассортимент
Недостатки: просроченные товары
В том году перед поездкой на дачу мы решили купить все продукты через онлайн магазин, чтобы не таскать сумки .
Сама идея очень хорошая, я даже была готова переплатить за доставку и за завышенные цены .

Заказали мы много тысячи на 4-5, так как собирались уезжать на все лето .
Во -первых с доставкой они опоздали, я ждала их с утра как и было оговорено, приехали только в 17-00.
Во вторых когда я сказала, что хочу посмотреть продукты, курьер стал говорить, что мол слишком большой заказ и столько товаров перебирать времени у него нет .
Все таки, что смогла проверила .
И все равно когда разбирали продукты, я была в ужасе что яйца были уже просрочены, а многая молочка, как раз которую я не смогла проверить из-за тороторищего курьера, подходила в сроках.
Конечно часть моей вины в том, что я не настояла проверить все есть. Я не отрицая. Но все же они собирают в пакеты заведомо плохие продукты, тем самым теряя клиентов в будущем и делая себе плохую репутацию.
Не отрицаю так же, что возможно мне просто не повезло и попался не честный сборщик товара.
Но впредь если я и буду и у них заказывать то только товары с долгим сроком хранения .
Общее впечатление Не понравилось

Я -Алена
Какой позор известному магазину!
krasotkamira
вообще я не ожидала , так как до этого заказывала там себе отруби и другие диетические продукты , но никогда скоропорт не брала. Не ожидала , что вот так произойдет .