Отзыв: Куртка для мальчика Reima - Красивая и качественная курточка . Финляндия и Китай постарались.
Достоинства: Качество. Модель. Красиво и стильно. Одни плюсы.
Недостатки: Нет.
Всем доброе время суток. Сегодня отзыв о куртке для старшего внука. Куртка демисезонная, страна Финляндия. Отличная качественная ткань, непромокаемая, не пропускающая холод.
Но, пошив, естественно китайский, хотя тоже претензий совсем нет. Год носки и отличный внешний вид.
Цвет обалденный, яркий, синева, красиво очень смотрится.
Курточка с капюшоном, который можно в любой момент отстегнуть.
На липучке, чтобы не продувало ветром.
Можно и распахнуть, если жарко станет.
Удобный и качественный замок.
Два кармана больших накладных, тоже на липучках.
Светоотражающие полоски во многих местах курточки расположены.
Рукава тоже на липучках. Много разных эмблем, мне нравится, курточка смотрится стильно.
Цвет мой любимый, очень идёт внуку блондину. Да, и по моему всем будет классно в такой куртке.
Курточка утягивается в поясе, отлично просто. Хорошо защищает от холода. Кстати, в прошлую зиму она одевалась постоянно. Ее можно до минус 10 градусов спокойно носить.
Совершенно, нехолодно. Тем более капюшон есть. Он тоже на удобной липучке.
Вещь отменная, всё в ней продумано до мелочей. Отличная фирма. Достойна похвалы.
Придраться просто не к чему.
Кнопочки, верёвочки, липучки, замочки. Красотище.
Рост 146 см, но большемерит куртка. Можно спокойно на 152 покупать.
Сзади курточка длиннее, небольшой разрез есть. Смотрится бесподобно. Стильно.
Вот с изнанки утяжка, можно подогнать под размер ребенка. Стирается в машинке отлично. Ткань супер.
Считаю, что это очень классная и очень симпатичная куртка с массой положительных качеств.
Такую марку можно всем советовать и покупать.
Тем более покупали по скидке, стоила она дорого. Брали за 4,500 тысяч. Это с уценкой.
Всем хороших и качественных покупок.
Цвет обалденный, яркий, синева, красиво очень смотрится.
Курточка с капюшоном, который можно в любой момент отстегнуть.
На липучке, чтобы не продувало ветром.
Можно и распахнуть, если жарко станет.
Удобный и качественный замок.
Два кармана больших накладных, тоже на липучках.
Светоотражающие полоски во многих местах курточки расположены.
Совершенно, нехолодно. Тем более капюшон есть. Он тоже на удобной липучке.
Придраться просто не к чему.
Кнопочки, верёвочки, липучки, замочки. Красотище.
Рост 146 см, но большемерит куртка. Можно спокойно на 152 покупать.
Сзади курточка длиннее, небольшой разрез есть. Смотрится бесподобно. Стильно.
Такую марку можно всем советовать и покупать.
Всем хороших и качественных покупок.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Красивая и качественная курточка . Финляндия и Китай постарались. |
А яркий цвет детской верхней одежды - то, что нужно для осени. Издалека видно