Отзыв: Книга "Все обо всем" - Г. Шалаева - Здоровская книга
Достоинства: Завлекающее содержание
Всем привет!
Читала эту книжку давно, в библиотеке когда была в лагере там полно было старых изданий, мало что помню, но помню что было интересно, наверно тем она и запомнилась, всё что не знала раньше подчерпнула из этой книжки Всё обо всём. Кто же ответит на вопросы если никого рядом нет? Хорошо что существуют авторы которые помогают с этими многочисленными вопросами и создают подобные книги.
Обложка книги самая стандартная, не отвлекает от содержания. Много интересных тем для детей и подростков от 11-18 лет. Хотя помню что некоторые вожатые тоже брали почитать эту книжку в свободное время.
Да сейчас полно современных развивалок но я думаю что эта книжка может стать сильным соперником и победить. Потому что в ней есть такие вопросы которые привлекают не только детей, подростков, а ещё и взрослых. Ведь так важно получить ответы на интригующие вопросы.
Хорошая книга для всех возрастов и мне она тоже понравилась.
Всем спасибо за внимание.
Хорошая книга для всех возрастов и мне она тоже понравилась.
Всем спасибо за внимание.
Общее впечатление | Здоровская книга |