Отзыв: Смартфон Xiaomi A3 - Лучший мой смартфон
Достоинства: Камера+заряд
Недостатки: Цена
Добрый день. Хочу рассказать о своём новом смартфоне. Пользовалась раньше в основном самсунгами. Увидела у брата эту марку и при очередном выборе телефона, остановила свой взгляд на mi A3.
Выбирала больше из-за камеры и батареи. Здесь широкоугольная тройная камера 48 Мп, селфи-камера 32 мп. Ёмкий аккумулятор 4030 мАч с поддержкой быстрой зарядки 18 Вт. В комплекте иголочка для извлечения сим карты.
Адаптер, кабель USB Type-C.
Руководство пользователя.
А ещё, что очень порадовало, силиконовый прозрачный чехол.
Я вообще, забыла про ноутбук вовсе.
Смартфон имеет мощный 11-нм процессор. Рассцветка у меня голубая. Завораживающий яркий цвет с красивым фигурным переливом.
У смартфона оригинальная заводская заставка. Благодаря ей, видна яркая передача цветов. Цвета четкие, насыщенные.
Огромный плюс камере, всегда получаются классные фото и четкие видео. Заряда хватает на сутки, при условии, что он весь день в онлайн режиме. Если в более спокойном режиме двое, ато и трое суток.
Итог. Вобщем телефону уже почти год. Я ни разу не разочаровалась в нем. Огромный плюс: ДОЛГО ДЕРЖИТ ЗАРЯД!!! И быстро заряжается. У меня кстати память 128 Гб. Ни разу не глюкнул. Фотки супер!!! Удобный в руке, изящный. Да, роняла, не без этого. Поменяла один раз стекло. Смартфон БОМБА!!! Останавливаюсь на этой марке! И конечно же рекомендую к покупке!
Адаптер, кабель USB Type-C.
Руководство пользователя.
А ещё, что очень порадовало, силиконовый прозрачный чехол.
Я вообще, забыла про ноутбук вовсе.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |