Отзыв: Травяной чай Ahmad Tea "Фьюжн" Лимон и Имбирь - Снимает усталость

Достоинства: Вкусовые и полезные свойства
Недостатки: цена
Раньше всегда покупала Ahmad Tea Fusion Лимон и Имбирь. Сейчас тоже покупаю, но не так часто - из-за высокой цены, теперь беру только по скидкам, во время акций)
Упаковочная коробка большая, но в ней всего 20 пакетиков.

Травяной чай Ahmad Tea Фьюжн Лимон и Имбирь фото

Вкус чая, конечно, великолепный. Аромат прекрасный. Волшебный тонизирующий и освежающий напиток.

Травяной чай Ahmad Tea Фьюжн Лимон и Имбирь фото

Пряный имбирь приятно согревает, а лимон дарит свежесть. Чай одинаково вкусен, как в горячем виде, так и охлаждённый.

Можно пофантазировать и добавить к чаю ещё некоторые смеси трав, такие как мята и мелисса. А также лайм или мёд.

Травяной чай Ahmad Tea Фьюжн Лимон и Имбирь фото

Мне приятен этот чай и в горячем, и в тёплом, и в холодном виде. Для меня этот напиток - прекрасный заряд энергии.
В летнее время холодный чай быстро снимает усталость, придаёт силы и освежает. В зимний период отлично согревает. А при простудах он просто незаменим, ведь он оказывает ещё и противомикробное действие.

Травяной чай Ahmad Tea Фьюжн Лимон и Имбирь фото

Способ приготовления очень быстр и прост. Пакетик заливается кипячённой водой 90-95 градусов, время заваривания чая 5-7 минут. И напиток, который снимет усталость и поднимет настроение, готов!

В упаковке содержится 20 пакетиков, с ярлыками и в индивидуальных конвертах для сохранения вкуса и аромата (это плюс). Но маловато и дороговато, если за полную цену (это минус)

Однако, в любом случае, это вкусно и полезно. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Снимает усталость

HannaHon
о класс, люблю чай )
Polina-L
Его невозможно не любить)