Отзыв: Травяной чай Ahmad Tea "Фьюжн" Лимон и Имбирь - Снимает усталость
Достоинства: Вкусовые и полезные свойства
Недостатки: цена
Раньше всегда покупала Ahmad Tea Fusion Лимон и Имбирь. Сейчас тоже покупаю, но не так часто - из-за высокой цены, теперь беру только по скидкам, во время акций)
Упаковочная коробка большая, но в ней всего 20 пакетиков.
Можно пофантазировать и добавить к чаю ещё некоторые смеси трав, такие как мята и мелисса. А также лайм или мёд.
В летнее время холодный чай быстро снимает усталость, придаёт силы и освежает. В зимний период отлично согревает. А при простудах он просто незаменим, ведь он оказывает ещё и противомикробное действие.
В упаковке содержится 20 пакетиков, с ярлыками и в индивидуальных конвертах для сохранения вкуса и аромата (это плюс). Но маловато и дороговато, если за полную цену (это минус)
Однако, в любом случае, это вкусно и полезно. Рекомендую.
Упаковочная коробка большая, но в ней всего 20 пакетиков.
Однако, в любом случае, это вкусно и полезно. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Снимает усталость |