Отзыв: Театр "Балтийский Дом" (Россия, Санкт-Петербург) - Когда не попал на спектакль
Достоинства: Вежливый персонал
Недостатки: Зрителей не ставят в известность о замене спектакля
25.09.2020 должен был состояться спектакль «Одиночество в сети» по роману Януша Вишневского.
Какое же было у нас удивление, когда при предъявление билетов оказалось, что спектакль заменен на другой((
При вопросе, почему не было сообщено о замене, было что информация есть на сайте((
По удивлению людей было видно, что об этой информации никто не знал. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией(( Идти на другой спектакль желания у нас не было.
В окошке администрации нам сообщили, что спектакль состоится 08.10, и что места будут подбирать по факту. Но на нашу просьбу о сохранение ряда и мест девушка отреагировала положительно, записала наши данные, и пообещала подобрать места относительно купленных билетов.
Должен был быть первый похож в данный театр, но впечатление испорчено, все таки нужно ставить в известность и таких заменах, и не только на сайте. Так как старшее поколение не пользуется интернетом, а большинство людей просто не предполагает, что такое возможно.
Отмечу, что персонал театра вежливый и адекватный, хотя бы за счет этого впечатление испорчено не полностью((
Надеюсь, вторая попытка попасть на спектакль будет успешна!
Надеюсь, вторая попытка попасть на спектакль будет успешна!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |