Отзыв: Ультраувлажняющий цера-крем для рук CeraMed - Супер увлажняющий крем для рук в осенне-зимний период.
Достоинства: Отлично впитывается. Хорошо увлажняет и питает кожу. Хорошая консистенция крема. Не оставляет жирную пленку. Экономичный расход. Без парабенов и спирта в составе. Без отдушки, имеет нетральный аромат.
Недостатки: Для меня нет.
Добрый день.
Сегодня хочу написать о отличном кремушке от ТМ Ceramed, крем для рук ультраувлажняющий. Беру я его не первый раз.
И в этот раз я его заказала так как решила поучаствовать в промоакции на отзовике и заказала его в интернет магазине WILDBERRIS.
Цена его была 151 руб.
Подробный состав указан на фото ниже:
Крем упакован в мягкую тубу с откидной крышкой. Как раз этот мягкая туба для меня самый удобный формат. Его можно брать с собой в сумку.
После использования данного крема стала замечать, что кожа на руках стала более увлажненной и напитанной.
И в заключении своего отзыва хочу отметить, что крем отличного качества. Отлично, питает и увлажняет кожу рук.
Отличный крем, рекомендую его попробовать.
Цена его была 151 руб.
Подробный состав указан на фото ниже:
Отличный крем, рекомендую его попробовать.
Время использования | Использую около месяца. |
Год выпуска/покупки | 2020 |