Отзыв: Парфюмированная вода Aroma Parfume Andre L'arom Precious - Лёгкость и свежесть
Достоинства: Насыщенный свежий аромат
Моё новое приобретение - Парфюмированная вода Aroma Parfume Andre L'arom Precious
И новое приятное впечатление...
Великолепный притягательный аромат в симпатичном нежном флаконе, от которого веет свежестью, как и от содержимого, которое в нём находится.
Верхние ноты: Бергамот, магнолия, нероли;
Ноты сердца: Жасмин, апельсиновый цвет, роза, маракуя;
Конечная нота: Пачули, кедр, кардамон, ваниль.
Прекрасная композиция, в которой все нотки аромата переплетаются и звучат в унисон.
Наверное, поэтому я влюбилась в Aroma Parfume Andre L'arom Precious с первого "пшика" и с первых нот. Тонкий, пленительный аромат - он буквально завораживает...
Парфюм Precious наполнен свежестью, лёгкостью, нежностью. Присутствует и некая острота. Такое впечатление, что аромат искрится и переливается.
Aroma Parfume Andre L'arom Precious больше подходит на весну и лето, но мной она прекрасно воспринимается и осенью.
Упаковка смотрится богато и роскошно.
Такую парфюмированную водичку смело можно покупать в качестве подарка.
С тех пор, как начала пользоваться этим ароматом, все знакомые проявляют интерес к нему. Поэтому думаю, что Precious не оставит никого равнодушным.
Рекомендую к покупке и надеюсь, что мой отзыв принесёт всем, читающим его, пользу)
И новое приятное впечатление...
Верхние ноты: Бергамот, магнолия, нероли;
Ноты сердца: Жасмин, апельсиновый цвет, роза, маракуя;
Конечная нота: Пачули, кедр, кардамон, ваниль.
Упаковка смотрится богато и роскошно.
Такую парфюмированную водичку смело можно покупать в качестве подарка.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лёгкость и свежесть |