Отзыв: Сериал "Дети ветра" (2020) - Остросюжетная детективная мелодрама
Достоинства: Детективная линия, актерская игра, напряженность
Недостатки: Немало предсказуемости и банальных моментов
Мини- сериал из четырех серий " Дети ветра" был сегодня премьероц на телеканале ТВЦ.
Смотрела я этот фильм с интересом, но обьективности ради должна сказать, что банальных и предсказуемых ходов в нем немало.
К тому же мало реально поведение одного из главных героев, крупного бизнесмена, который слеп и глух во всех отношениях, и обманывать его проще простого.
Сюжет держит в напряжении, этому способствует тревожная музыка и быстро развивающиеся криминальные события.
В фильме поднимается вопрос о суррогатном материнстве, о любви, о безмерной и изощренной подлости некоторых родных и близких.
Актеры хорошо справились со своими ролями.
В сюжете неплохо показано, как ради денег люди становятся нелюдями, способными на самые страшные деяния.
В итоге на мой взгляд
в целом этот проект неплохой, я поставлю ему четверку, любителям российских детективных мелодрам могу рекомендовать его к просмотру.
Актеры хорошо справились со своими ролями.
В итоге на мой взгляд
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Остросюжетная детективная мелодрама |
"любовь по контракту", "счастье по договору", теперь вот это. Снимали видать не больше трех недель.
Приложившие руку к этому дерьму, Карму не боитесь испортить?