Отзыв: Фильм "После" (2019) - Мило и по подростковому глупо.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте уважаемые пользователи сайта "Отзовик"! Хочу поделиться своим мнением о фильме "После" 2019 года.
Я только что закончила смотреть эту картину длительностью 1 час 48 минут.
Фильм снят довольно легко, чем-то похож на "50 оттенков серого", я имею в виду не постельные сцены, а некоторые детали. Например, в обоих фильмах главная героиня увлекается литературой и является милой маленькой девочкой в кругу своих развязных знакомых. Интимных моментов было мало, хотя это и хорошо учитывая что показывают жизнь подростков, пикантные моменты парочки показались мне милыми и романтичными.
История развивается довольно быстро, возлюбленные вроде только познакомились, а уже живут вместе. Переломный момент - ссора и расставание главных героев, кажется мне настолько глупым, почему он не мог ей все нормально объяснить, а она понять? Ведь ничего же страшного не произошло! Ну поспорил он с друзьями прежде чем влюбиться в нее, а потом появились чувства и он не стал ей говорить про спор, ну и что!? Неприятно, конечно, но и не так трагично как сняли.
По-человечески, конечно, друзья могли бы и рассказать ей сразу про спор.
Еще мне не понятна реакция мамы, она какая-то слишком агрессивная. Я понимаю что возможно мама уже распланировала жизнь своей дочери, но так же нельзя. Ну увидела ты девчонку со своим новым парнем, ну поговори с ней нормально, объясни что переживаешь, чего психовать-то? Как вообще можно не ожидать новой влюблённости от дочери - подростка, только что впервые покинувшей дом!? Да и вообще отношения с ее первым парнем были просто дружескими.
В общем, я могу еще долго рассуждать, но не буду. Скажу только что фильм меня не впечатлил, но посмотреть 1 раз вполне можно.
Я только что закончила смотреть эту картину длительностью 1 час 48 минут.
По-человечески, конечно, друзья могли бы и рассказать ей сразу про спор.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мило и по подростковому глупо. |