Отзыв: Магазин ювелирных изделий "Золотко" (Россия, Саратов) - маленький ассортимент, плохое обслуживание

Достоинства: не обнаружено
Недостатки: маленький ассортимент товара, плохое обслуживание
Решили мы с муже отправиться в магазин ювелирных изделий "Золотко" за обручальными кольцами. Пришли. к нам подошел консультант, начал показывать изделия. Нам хотелось кольца рельефные. Ассортимент товара мал - мы никак не могли подобрать пару. перемерили большое количество колец, но размерный ряд не весь. Время шло, мы с мужем начали отчаиваться, что ничего не получается. Продавец тоже нервничала, улыбка пропала с ее лица, стала доставать изделия с недовольным видом. Наше настроение вконец испорчено. Наконец мы что-то смогли подобрать, пошли на кассу расплачиваться- не оказалось сдачи. Мы ждали, пока решится данная проблема и показалось, что про нас и вовсе забыли. Пришлось напоминать о себе. Больше мы туда точно не пойдем.
Время использования 1 год
Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район городской округ Саратов
Город или поселок Саратов
Общее впечатление маленький ассортимент, плохое обслуживание

TanukaBond
Золото там не особо хорошего качества
Sinister89
Если сделать анализ о сдаче, которую Вам давали продолжительное время, то можно сказать , что они не так часто продают свой товар. Одним словом - не квалифицированные специалисты. Им не главное ассортимент, им главное продать , ну или "пихнуть" товар и закупить новый, не обращают внимание на стильность и новшества. Это только мое мнение.
LarinaTatiana
Скорее всего так и есть