Отзыв: Масло сливочное Харьковский молочный завод "Харьковское" 73% - Очень вкусное масло
Достоинства: Очень вкусное
Недостатки: Пока не обнаружил
Сегодня супруга меня очень удивила: купила сразу восемь пачек сливочного масла «Харьковское» (73%) на аукционной распродаже.
Как оказалось, кто-то из подружек угостил супругу, ей понравилось масло, и она решилась запастись им впрок.
Масло расфасовано в брикеты по 200 грамм, упакованные в тонкую вощёную бумагу. По всей видимости, упаковка единственный минус у этого масла – долго хранить его в ней не получится (разве что в морозилке).
Цена одной упаковки масла – 25,5 гривен (77 рублей).
В холодильнике масло застывает очень хорошо, что говорит о том, что растительные масла, если в нём и есть, то по минимуму.
Состав продукта, его пищевую и энергетическую ценность, а так же условия хранения, вы сможете увидеть на двух нижних фотографиях:
Масло очень вкусное, с приятным запахом и внешним видом. Бутерброды с ним получаются просто бесподобными! Судя по тому, как мы всей семьёй на него накинулись, восемь пачек у нас долго не продержатся. ))
Буду рекомендовать к покупке масло «Харьковское» - недорогое, но очень вкусное.
Желаю всем удачных и безопасных покупок! Приятного аппетита!
Цена одной упаковки масла – 25,5 гривен (77 рублей).
Буду рекомендовать к покупке масло «Харьковское» - недорогое, но очень вкусное.
Желаю всем удачных и безопасных покупок! Приятного аппетита!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |