Отзыв: Сериал "Просто представь, что мы знаем" (2020) - Неплохой и актуальный мини-сериал с Евгением Стычкиным!
Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, актуальность, короткие серии, интрига
Недостатки: нет особых
Вчера посмотрела новый российский мини-сериал 2020 года под названием "Просто представь, что мы знаем", в целом мне проект понравился, да и много времени не занял просмотр.
Сюжет:
По сюжету три главные героини создали свой телеграм-канал, который набирает обороты, но порой они публикуют непроверенные факты...
Актерский состав:
В сериале в главных ролях задействованы вполне известные мне актеры, которые отлично справились со своими ролями: Евгений Стычкин (Проклятие спящих, Лачуга должника), Анфиса Черных (Большие надежды, Географ глобус пропил), Рина Гришина (Агентство О. К. О., Свадьбы и разводы) и другие.
Мнение:
В проекте всего четыре серии, каждая минут по сорок примерно, смотрится сериал с увлечением, он весьма актуальный по теме и жизненный.
Главные героини мне в целом импонируют, каждая интересна по-своему, да и делу они всецело отдаются, пытаются сами всего добиваться.
Показана и личная жизнь девушек, также мне было интересно их сотрудничество с журналистом, который давно вышел в тираж.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть телесериал "Просто представь, что мы знаем" абсолютно всем поклонникам подобного жанра или актерского состава без исключения!
Сюжет:
Актерский состав: