Отзыв: Фильм "Жизнь, или что-то вроде того" (2002) - Никогда не поздно изменить свою жизнь!
Достоинства: Побуждает к размышлению о своей жизни.
Недостатки: Незначительные.
Приветствую всех, кто заглянул!
Мне нравятся фильмы с участием актрисы Анжелина Джоли. Все-таки с генами не поспоришь, дочка известного актера отлична справляется со своими ролями. Поэтому не смогла упустить эту мелодраму из виду.
Вы когда-нибудь задумывались, что жизнь скоротечна, вроде бы вчера вы были ребенком, а сегодня уже взрослый человек и прожили не мало времени, а сколько жить осталось не известно. У меня в последнее время часто появляются такие мысли и хочется проанализировать свою жизнь, улучшить ее качество и прожить счастливую жизнь.
Фильм о молодей девушке, которой один бродяга предсказывает о том, что она умрет через 3 дня. Конечно же она сперва не верит его словам, но когда некоторые его предсказывания сбываются, она начинает задумывать о том, что можно сделать в сложившейся ситуации. Что же будет дальше писать не буду, поскольку нельзя палить всю суть и концовку фильма. Умрет она через три дня или нет, можно узнать только после просмотра фильма до конца.
Думаю, если кому-то осталось жить несколько дней, у него есть выбор. Или он впадет в тоску, или постарается успеть все, что ему еще не приходилось пробовать и т. д. и т. п.
Не могу сказать, что фильм суперкрутой, это скорее всего среднестатистическая мелодрама. Но заставляет задуматься о жизни и о своих поступках.
Спасибо всем за внимание :)
Спасибо всем за внимание :)
Общее впечатление | Никогда не поздно изменить свою жизнь! |