Отзыв: Фильм "Любовь к собакам обязательна" (2005) - Милая романтическая комедия на вечер

Достоинства: игра актеров, сюжет
Недостатки: слегка затянут
Дело было вечером, делать было нечего )) Наткнулась на этот фильм я именно здесь, прочитав о нем хороший отзыв и отложила в закладочки. И вот отдыхая в деревне появилось вечером свободное время )

Фильм оказался довольно милым и местами действительно комичным. Она вот уже 8 месяцев как развелась, он тоже разведен. У нее куча родственников, которые переживают, что она одна, у него переживающий друг. Но встретились они конечно не сразу и свидание было отнюдь не самым лучшим, но всё же оно оказалось и не последним. Ну а дальше последовало развитие событий, о которых узнаете, посмотрев фильм ))

Мне показалось, что фильм все же немного затянут и в середине фильма я уже, честно говоря, ждала наконец развязки. Главные герои сыграли отлично. Особенно мне понравилась главная героиня, которую раньше я ни в каких фильмах не встречала.

В общем не буду я расписывать все слишком детально, да и честно говоря не умею красочно писать про фильмы, поэтому просто посоветую его к просмотру, если хотите провести время за просмотром приятного фильма :)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Милая романтическая комедия на вечер

Я -Алена
Про затянутость напугали, но комичностью привлекли. Гляну.
Катeринка
Посмотрите, думаю понравится ))
zombi
фильм действительно неплохой, смотрела его не так давно
Chakty
Как я понимаю, речь идет о любовном треугольнике - ОН, ОНА и СОБАКА.