Отзыв: Компания "Такси Везет" (Россия, Москва) - хорошего мало

Достоинства: иногда цена дешевле чем у других
Недостатки: вся контора - большой минус
это не мы для них, а они для нас. За сутки заказала - машины нет, хамят, трубку бросают, какую то словесную скидку придумали. Расценки от балды, все время разные. Туда и обратно с разницей в 15 минут совершенно разные цены. Традиционное раньше было не так, . пока государство не вмешалось, не разогнало всех профессионалов - в такси можно было быть уверенными. Сейчас офис в Уфе принимает заказы в Москве. Ну у нас все как обычно - бардак и развал
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Туристская
Дом № 22
Общее впечатление хорошего мало

Официальный представитель
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Предварительный заказ предлагается ближайшим перевозчикам за 25 минут до рекомендуемого вами времени подачи. Планируя поездки, пожалуйста, учитывайте возможность того, что в вашем районе может не оказаться водителей.
Скидка осуществляет от тарифов перевозчиков, которые формируются в момент оформления заказа под воздействием спроса на услуги такси.
pif
27 сентября я заказывала такси в 10.26 (таксисткая привычка обращать внимание на минуты) на 10.45, на что мне последовал ответ - такси или на сейчас или за 30 минут. ГОСПОДА - вы должны быть заинтересованы в клиентах и НЕ УКАЗЫВАТЬ им время заказа. Мне все равно , как у вас работает программа, вы обязаны предоставить такси В УДОБНОЕ МНЕ время, а не вашей программе или диспетчерам
Официальный представитель
Рекомендуемое время прибытия - одно из пожеланий к заказу, которое учитывается перевозчиками по возможности. Возможность учесть такое пожелание в несколько раз снижается при формировании заявки менее чем за 30 минут до нужного вам времени.
Перевозчики, сотрудничающие с сервисом, предоставляют услуги такси, а не трансфера. Услуги такси подразумевают минимальную подачу и бесплатное ожидание до 5 минут. Бронирование автомобиля и гарантия подачи в определённое время не подразумеваются услугой такси.
pif
сегодня я сделала заказ за 1 час, на 10.30.,…в 10.20 отзвонился диспетчер и поинтересовался, есть ли у меня время, так как машины нет, я сказала -есть немного. Вызвала такси из другой компании и лишь около 11 часов отзвонился вас диспетчер - выслушивать я ничего не стала, просто сняла заказ. Мне не нужны ваши объяснения. Поверьте - БОЛЬШЕ Я НИКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ В ВАШУ КОНТОРКУ
Официальный представитель
Предварительный заказ предлагается ближайшим перевозчикам за 25 минут до рекомендуемого вами времени подачи. Всегда сохраняется вероятность того, что в вашем районе может не оказаться свободных перевозчиков.
Если машина требуется срочно, оптимально использовать опцию "Экстренный вызов" - это увеличит радиус поиска свободных автомобилей.