Отзыв: Сериал "Хорошее поведение" (2016) - Захватывающая криминальная теледрама о страсти и её последствиях)
Достоинства: Увлекает, интригует, держит в напряжении. Энн Дауд- во втором сезоне отжигает!
Недостатки: Второй сезон немножечко разочаровал.
"Старайтесь оставаться страстными, оставьте хладнокровие созвездиям..."
(Иосиф Бродский)
Всем доброго времени суток!
С интересом посмотрела оба сезона американского драматического сериала "Хорошее поведение", вышедшего ещё в 2016 году.
Поскольку ветка оздана о первом сезоне, то и говорить буду о нём, тем более, что он показался мне намного интереснее своего продолжения.
В основу сюжета легли новеллы американского писателя Блейка Крауча о мошеннице Летти Добеш(в сериале её имя- Летти Рэйнс), а с ролью отлично справилась Мишель Докери. Вы наверняка знаете эту британскую актрису и певицу, получившую признание и ивестность после выхода сериала "Аббатство Даунтон", в котором ей довелось сыграть одну из главных ролей.
Могу сказать, что хоть Летти и является отрицательным персонажем( разве можно назвать иначе воровку и аферистку?), но лично мне она почему-то симпатична, а я частенько "прикипаю" к плохим девчонкам и мальчишкам, если честно).
Понравился испанский актёр Хуан Диего Ботто в роли наёмного убийцы Хавьера Перейры(прошу не путать с Себастьяном Перейрой- торговцем чёрным золотом:). И в этом случае мои симпатии на стороне жгучего брюнета и брутального мачо!
Сказать по правде- вначале американская актриса украинского происхожения Люсия Струс в роли матери главной героини Эстель произвела на меня отталкивающее впечатление своей, мягко говоря- нестандартной внешностью, но затем я убедилась: в этой сложной и неоднозначной роли актриса весьма органична!
Считаю, что серил "Хорошее поведение" может называться увлекательной криминально- приключенченской драмой с эротическим подтекстом- учтите это при просмотре с детишками( ахтунг: присутствуют сцены откровенного содержания!).
Не особо придиралась к достоверности, а просто наслаждалась увлекательной историей с мошенницей, наёмным убийцей и их приключениями. М-да уж, что и говорить: талантливая воровка+наймный убийца= гремучая и термоядерная смесь!
На мой взгляд, особых недостатков замечено не было и я хочу порекомендовать сериал "Хорошее поведение" с уверенной четвёркой.
Почему не 5 баллов? Если бы не начала просмотр 2-го сезона, то была бы наивысшая оценка, а так... мне показалось, что фантазия создателей после 1-го сезона иссякла и они стали "лепить" откровенно фантастические, хоть и увлекательные, истории.
Продолжение сериала мне особо не пнравилось, но зато я получила море удовольствия от американской харАктерной актрисы Энн Дауд: "стойкий" агент ФБР, во что бы то ни стало решивший изловить убийцу, это что-то с чем-то!)
Надеюсь, что вы тоже не звскучаете во время просмотра этого увлекательного сериала, рекомендую!
(Иосиф Бродский)
Всем доброго времени суток!
Время использования | Два сезона |
Общее впечатление | Захватывающая криминальная теледрама о страсти и её последствиях) |