Отзыв: Ресторан "Банщики" (Россия, Санкт-Петербург) - Отличный ресторан русской кухни в центре!
Достоинства: Уютно, вкусно, быстро.
Недостатки: Возможны проблемы с парковкой в часы пик.
На днях посетили ресторан "Банщики". Находится он неподалеку от Дегтярных бань и отсюда это говорящее название. Место очень приятное и на удивлении в субботу вечером там были свободные места. Мы были в районе 9 вечера и половина зала была пуста.
Расположение ресторана очень удобное - он находится на Дегтярная д.1, в нескольких десятках метрах от Старо-Невского проспекта, недалеко от Площади Восстания.
Зал оформлен весьма приятно, с умеренным освещением, удобными диванами и большими столами. Обслуживание на высоте, официанты предупредительные, охотно поясняют меню и подсказывают по вкусу. Блюда приносят быстро.
Ресторан позиционирует себя как ресторан русской кухни, но вы не найдете вычурных запеченного поросенка или глухаря, блюда более демократичные, привычные нам, в несколько ином исполнении. Мы брали:
Салат с телятиной, овощами и сырным соусом.
Оливье с копчёным лососем и красной икрой.
Жареный картофель с лисичками и малосольным огурцом.
Паштет из куриной печени с трюфелем, инжирным вареньем и фуа-гра.
Чек вышел в районе 3 тыс. на двоих, без алкоголя.
У ресторана есть сайт, где можно посмотреть внимательней меню и цены.
При нем же есть гастроном и предлагаются колбасы, чаи, мед, выпечка, варенье и т. п. на вынос.
А еще можно посетить недавно открытое кафе на Мойка 3.
Подводя итог, ресторан очень понравился, рекомендую!
Салат с телятиной, овощами и сырным соусом.
Оливье с копчёным лососем и красной икрой.
Жареный картофель с лисичками и малосольным огурцом.
Паштет из куриной печени с трюфелем, инжирным вареньем и фуа-гра.
Чек вышел в районе 3 тыс. на двоих, без алкоголя.
У ресторана есть сайт, где можно посмотреть внимательней меню и цены.
А еще можно посетить недавно открытое кафе на Мойка 3.
Подводя итог, ресторан очень понравился, рекомендую!
Время использования | 09.2020 |
Год посещения | 2020 |