Отзыв: Мороженое "Белая бяроза" - Почти, как в детстве.
Достоинства: вкусный пломбир и стаканчик
Недостатки: не обнаружила
Продолжаю описывать рынок мороженого. Сегодня поделюсь с вами впечатлением о белорусском пломбире "Белая бяроза".
Это мороженое я увидела в наличии, только в прошлом году. И я от многих слышала, что пробовали его.
Скажу следующее. На вкус - почти как из детства. Хороший качественный пломбир, вафельный стаканчик тоже вполне таки вкусный. На состав не обращала внимание, так как расстраиваться не хочу, итак знаем что без всех этих Е, мало что сейчас производят.
Если в общем сказать, то мороженое хорошее. Лицензия у него белорусская по заказу компании "Ласунка" (Днепропетровская обл.).
Сейчас, как то оно пропало. Но надеюсь что еще найду его.
Сейчас, как то оно пропало. Но надеюсь что еще найду его.
Общее впечатление | Почти, как в детстве. |