Отзыв: Соломка "Завод Алешина" - Для мамы и для ее воспоминаний о счастливом детстве.
Достоинства: Хрустит, вкусно
Недостатки: Немного сладковато больше, чем мне хотелось бы
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Как мы любили соломку сладкую в детстве, особенно хрустящую и такую зажаренную, но не сильно не горелую, конечно же, но чтобы хрустела.
Даже на скорость могли есть ее.
Так она была вкусна.
Давным давно не было соломки в нашем доме, а тут увидела отзывы о соломке " Завода Алешина" и решила тоже купить одну пачку для дегустации, на пробу.
Продается в картонной и красивой упаковке.
Нет и красителей искусственных, нам производитель вынес эти два понятия на заглавную сторону, а значит, это для него важно. .
В составе не забыл производитель и про пищевые волокна, тоже указал, а значит они есть, такой ингредиент радует в продуктах высокой энергетической калорийности.
Получается где-то четыре месяца нам даны на то, чтобы съесть содержимое этой упаковки, но соломка окажется очень вкусной, такой, сто оторваться от нее сложно.
Мне кажется, что ломаной я не встречала в этой коробке, все таки от упаковки много чего зависит, а в нашем с вами варианте очень приятная упаковка, да и картон плотный, да и красиво все оформлено.
Может быть она и должна быть такой, видимо это я с возрастом практически отказалась от сахара и мне все сладко...
Хрустит, приятно пахнет и, в общем, это очень вкусно.
В детство не даст попасть, то есть в детские воспоминания, но все таки это вкусно.
Производитель для меня совсем новый, напомню, что это " Завод Алешина" и находится предприятие в Республике Хакасия.
Вот, так, да!
Кажется, еще ничего не пробовала из продуктов из далёкой Республики Хакасии.
А с названием и не сложно, фамилия производителя и есть Алешин Евгений Олегович и он является индивидуальным предпринимателем.
Город Абакан.
Буду рекомендовать вам попробовать соломку сладкую и ванильную.
Есть различные коробочки, в моем варианте это соломка- для мамы, но вижу, что есть и для каждого члена семьи по отдельности, есть и семейная.
Будем пробовать, так как вкусно.
Понравилась такая хрустящая соломка нам дома всем, как раз на чаепитие хорошо.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Даже на скорость могли есть ее.
Так она была вкусна.
Продается в картонной и красивой упаковке.
Хрустит, приятно пахнет и, в общем, это очень вкусно.
Вот, так, да!
Кажется, еще ничего не пробовала из продуктов из далёкой Республики Хакасии.
Город Абакан.
Буду рекомендовать вам попробовать соломку сладкую и ванильную.
Будем пробовать, так как вкусно.
Понравилась такая хрустящая соломка нам дома всем, как раз на чаепитие хорошо.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Время использования | Одна пачка |