Отзыв: Соломка "Завод Алешина" - Для мамы и для ее воспоминаний о счастливом детстве.

Достоинства: Хрустит, вкусно
Недостатки: Немного сладковато больше, чем мне хотелось бы
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Как мы любили соломку сладкую в детстве, особенно хрустящую и такую зажаренную, но не сильно не горелую, конечно же, но чтобы хрустела.
Даже на скорость могли есть ее.
Так она была вкусна.

Давным давно не было соломки в нашем доме, а тут увидела отзывы о соломке " Завода Алешина" и решила тоже купить одну пачку для дегустации, на пробу.

Продается в картонной и красивой упаковке.

Соломка Завод Алешина фото

Есть ссылка на сайт и на различные социальные сети производителя, что тоже интересно, я иногда заглядываю в них.

Соломка Завод Алешина фото

Состав указан, я постаралась четко сфотографировать, чтобы смогли вы хорошо рассмотреть, да и разобраться в нем, если интересно будет и необходимость возникает.

Нет усилителей вкуса.
Нет и красителей искусственных, нам производитель вынес эти два понятия на заглавную сторону, а значит, это для него важно. .

Соломка Завод Алешина фото

Энергетическая ценность указана, есть и пищевая табличка.
В составе не забыл производитель и про пищевые волокна, тоже указал, а значит они есть, такой ингредиент радует в продуктах высокой энергетической калорийности.

Соломка Завод Алешина фото

Срок реализации указан и тут и начало нового цикла применения и последний день реализации указаны.
Получается где-то четыре месяца нам даны на то, чтобы съесть содержимое этой упаковки, но соломка окажется очень вкусной, такой, сто оторваться от нее сложно.

Вот и соломка .
Мне кажется, что ломаной я не встречала в этой коробке, все таки от упаковки много чего зависит, а в нашем с вами варианте очень приятная упаковка, да и картон плотный, да и красиво все оформлено.

Соломка Завод Алешина фото

Соломка хрустящая, но жутко сладкая...
Может быть она и должна быть такой, видимо это я с возрастом практически отказалась от сахара и мне все сладко...
Хрустит, приятно пахнет и, в общем, это очень вкусно.

В детство не даст попасть, то есть в детские воспоминания, но все таки это вкусно.

Производитель для меня совсем новый, напомню, что это " Завод Алешина" и находится предприятие в Республике Хакасия.
Вот, так, да!
Кажется, еще ничего не пробовала из продуктов из далёкой Республики Хакасии.
А с названием и не сложно, фамилия производителя и есть Алешин Евгений Олегович и он является индивидуальным предпринимателем.

Город Абакан.

Буду рекомендовать вам попробовать соломку сладкую и ванильную.

Есть различные коробочки, в моем варианте это соломка- для мамы, но вижу, что есть и для каждого члена семьи по отдельности, есть и семейная.
Будем пробовать, так как вкусно.
Понравилась такая хрустящая соломка нам дома всем, как раз на чаепитие хорошо.

Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.

Рекомендую.
Время использования Одна пачка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для мамы и для ее воспоминаний о счастливом детстве.

orional
Соломка мне пахнет детством
Мария9797
Вкусненько , люблю такие штуки!
Elizaveta92
Одно из любимых лакомств)
Happy27
Одно время подсела на соломку…
Умный советник
Хорошая соломка, вкусная.
olvago62
Незнакомый производитель соломки…
Dashas19
Вкусная соломка, часто беру!)
Gretthen
Советский образец).
RaniN
Вкусняшка)
Strontium
В детстве приторносладкой соломка не была, по-моему.
Alisabeth19
люблю соломку, но чувствую она дорогая, мне больше нравится обычная соломка в прозрачной упаковке