Отзыв: Детские пижамы Crockid - Пример неудачной покупки у проверенного производителя. Пижама "Зебры на белом" артикул К 1555

Достоинства: Мягкий, приятный к телу трикотаж.
Недостатки: Быстро растянулась, выцвела.
Несколько лет продукция ТМ Crockid меня радовала своим отменным качеством и ярким интересным дизайном.
И вот, настал момент, когда я приобрела совершенно неудачный комплект.
Пижама для девочки Crockid "Зебры на белом", артикул К 1555.
Комплект состоит из кофточки с длинным рукавом и штанишек на резинке.

Два фото, сделанные с разницей в 4 месяца.

Детские пижамы Crockid фото

Модель называется "Зебры на белом". Изначально эти зебры были яркого розового цвета, но очень быстро выцвели, буквально за несколько стирок.

Детские пижамы Crockid фото

На фото со вспышкой, при максимальном приближении еще можно разглядеть розовый цвет. Но на самом деле, когда пижама на ребенке, видны только черные полоски.

Детские пижамы Crockid фото

Трикотаж "супрем" должен быть хорошим. Уже много вещей покупала из трикотажа такого типа. Но в этот раз он меня разочаровал.
Низ кофточки сильно растянулся и перекосился после нескольких стирок.

Детские пижамы Crockid фото

Так же растянулись и деформировались рукава.

Детские пижамы Crockid фото

Манжеты, заявленные производителем как эластичные, тоже вытянулись. Их эластичность изначально была очень низкой.

Детские пижамы Crockid фото

Горловина сохранилась чуть лучше, по сравнению с рукавами и штанинами, но тоже немного растянулась.

Детские пижамы Crockid фото

Зато удивили кнопки (застежка на плече), с которых даже не облезла краска, хотя и стирала, и гладила на максимальной температуре. Обычно с кнопок слезает краска.

Детские пижамы Crockid фото

Штаны на тонкой плоской резинке. Она тоже оказалась не очень эластичной и со временем растянулась. Специального отверстия в поясе, чтобы подтянуть резинку, нет. Нужно распарывать и подтягивать или вставлять новую.

Детские пижамы Crockid фото

Конечно, я разочарована покупкой. Носить пижаму еще можно, но свой первоначальный вид она потеряла слишком быстро.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пример неудачной покупки у проверенного производителя. Пижама "Зебры на белом" артикул К 1555

ursulusa
Очень жаль. Зебры такие милые!
Неординарные:)
Gretthen
Жаль с таким красивым рисунком(
Да, зебры забавные:)
Anyuta GB
Симпатичная пижама, жаль качество не очень.
Varvar12
Милая пижамка, жаль что вид теряется
Да, растянулась сильно.