Отзыв: Ультраувлажняющий цера-крем для рук CeraMed - Крем удивил и впечатлил))
Достоинства: Увлажняет, восстанавливает, смягчает
Недостатки: Не обнаружены
Доброго времени суток!
В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями от использования ультраувлажняющего цера-крема для рук от марки Ceramed. Данный крем предназначен для чувствительной, очень сухой и склонной к раздражения кожи.
Объем тубы: 75мл.
Производитель обещает глубокое увлажнение на 24 часа, восстановление липидного баланса, смягчения после обветривания, мгновенного впитывания.
Кому интересен состав смотрите фото ниже.
Крем содержит полезные компоненты, свойства которых можно прочесть на фото ниже.
Крем легко наносится и распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет после себя жирности и плёнки. Можно сразу работать с бумагой. Для офиса он идеален. Также заметила, что он не сразу смывается водой, если помыть руки, это радует, значит кожа рук под защитой. Руки не сушит спустя некоторое время после нанесения. Многие крема других марок стали грешить этим, что наносил, что не наносил крем, а то и во все лучше бы не наносил, так от использования некоторых кремов, кожа рук становится ещё суше. Кожа рук после крема становится увлажненной и напитанной, на ощупь очень приятная и смягченная.
Крем имеет защитную функцию. Его можно использовать в ветреную погоду, он спасет вашу кожу рук от обветривания)) это точно, проверено на себе.
Данный крем для меня находится в категории экономичных. Я использую его по мере необходимости. Крем имеет накопительный эффект, если пользоваться им постоянно.
Я очень довольна цера-кремом от CERAMED. Данный крем рекомендую. Покупку крема повторю. Достойное качество по бюджетной цене. Кожа рук благодаря этому крему выглядит ухоженной, увлажненной и смягченной.
Объем тубы: 75мл.
Кому интересен состав смотрите фото ниже.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Крем удивил и впечатлил)) |