Отзыв: Сериал "Дети ветра" (2020) - Довольно предсказуемая мелодрама с элементами детектива!
Достоинства: некоторые актеры, сюжет отчасти, небольшая интрига, развязка
Недостатки: на любителя, простовато, предсказуемо
Вчера посмотрела новый мелодраматический мини-сериал 2020 года с элементами детектива под названием "Дети ветра", фильм оказался весьма посредственным и достаточно предсказуемым, но в общем-то на один раз сойдет.
Сюжет:
Сюжет проекта повествует о том, что главная героиня чтобы спасти от разорения мужа становится суррогатной матерью для одного бизнесмена...
Актерский состав:
В сериале задействованы вполне знакомые мне актеры, играют тоже вполне сносно, но не вау конечно: Александр Носик (Окна на бульвар, Горячая точка), Анна Здор (Чужая кровь, Токсичная любовь), Дмитрий Мазуров (Анатомия убийства, Убийства по пятницам) и другие.
Мнение:
Проект по обыкновению состоит из четырех серий, длится около трех часов по времени, сма сюжет абсолютно не оригинальный, уже бесит смотреть про это суррогатное материнство и связанные с ним проблемы.
Главная героиня тоже поражает тупостью, как можно верить мужу или отдавать ему деньги, если он постоянно все профукивает.
Тут будет любовная линия, а также небольшое детективное расследование, хотя все равно было все предсказуемо и не особо увлекательно, прямо российские мелодрамы это ужас что такое в моем представлении в последнее время. Развязка как обычно счастливая и закономерная.
Вывод:
Могу в целом посоветовать посмотреть мелодраматический детективный сериал "Дети ветра" только любителям подобного жанра, так как зайдет он не всем!
Сюжет:
Актерский состав: