Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство Чистин гель - Хорошо справляется со своей задачей.
Достоинства: Отлично справляется со своими задачами.
Недостатки: Есть запах, быстро расходуется если не контролировать.
Добрый день, дорогие читатели данного отзыва.
В последнее время покупаю Санитарно-гигиеническое средство Чистин гель. Разновидностей Чистина много, но я беру только тот, который не содержит активный хлор, так как на хлорку у меня аллергия.
Данный Чистин удаляет ржавчину, мыльные осадки и подтёки.
Хочу отметить, что со своей задачей он справляется отлично, я довольна.
На оборотной стороне флакона написана информация о том, как мыть с ним полы, раковину, унитазы.
Наносить необходимо его не более чем на 10 минут.
Хоть данное средство не содержит хлор, но запах у него всё же есть, поэтому при работе с ним лучше чтобы помещение проветривалось, либо, если это ванна, то дверь оставьте открытой, так как запах всё равно начинает щипать носоглотку (ну по крайней мере у меня так).
Что касается расхода, то он очень жидкий и легко выливается, поэтому это необходимо контролировать.
Данный Чистин удаляет ржавчину, мыльные осадки и подтёки.
Хочу отметить, что со своей задачей он справляется отлично, я довольна.
Наносить необходимо его не более чем на 10 минут.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |