Отзыв: Sitepokupok.ru - сайт совместных покупок - Раньше был Удобный надежный сервис проверенный годами. Колоссальная экономия бюджета и личного времени.
Достоинства: Удобный надежный сервис проверенный годами. Колоссальная экономия бюджета и личного времени.
Дополняю отзыв, после НГ на сайте произошли обновления, которые испортили все хорошее что было на сайте, весь архив исчез! Сообщения тоже! Форум неудобен! А товар заказывать неудобно абсолютно стало, визуально ничего не понятно куда и как нажимать чтобы найти товар и выбрать его, плюс я даже свои личные денежные средства не могу зачислить на свою карту, видите ли функционалом не предусмотрено такое количество цифр карты как у меня, бред, тихий ужас! И когда это исправят служба поддержки не знает, просто так и пишут, сроков не знаем и ничего гарантировать не можем. Жаль, хороший был сайт, обновлением всё испортили. Многие пользователи ушли с него и я в том числе.
Sitepokupok.ru - сайт совместных покупок. Я знакома с ним уже 9 лет! Удобный надежный сервис проверенный годами. Я очень ценю свое личное время и дорожу семейным бюджетом) поэтому для меня этот сайт колоссальная экономия бюджета и личного времени. Он позволяет мне не выходя из дома делать все необходимые для меня покупки одним кликом мыши.
Я с твердой уверенностью могу сказать что доверяю этому сайту, цены радуют по сравнению с магазинными ниже в два раза ( а то и три, смотря какая категория товаров) Я здесь покупаю практически все. Одежда, обувь, нижнее белье, парфюмерия, некоторые продукты. Отдельное внимание уделю обуви, обувь беру натуральную по ценам в два а то и три раза ниже магазинных, качество на высоте.
С годами я уже знаю где в какой закупке и у какого организатора можно заказать ту или иную вещь, а в какую закупку лучше и нос не совать, да, бывало и такое и недобросовестные организаторы и невыгодные закупки такие я обходила стороной и со временем ситуация меняется в лучшую сторону))). Что мне нравится в закупках есть все подробные описания про размерность и есть отзывы других участников, которые помогают определиться с размерностью. Ну а если отзыва нет, я уверена можно найти в отзовике)))
С твердой уверенностью могу заявить: "Участвовать в совместных покупках на Sitepokupok.ru выгодно, надежно и удобно."
Время использования | 9 лет |
Год пользования услугами | 2011 |
Общее впечатление | Раньше был Удобный надежный сервис проверенный годами. Колоссальная экономия бюджета и личного времени. |