Отзыв: Шведская стенка Romana Karusel S7 - Ребёнок доволен

Достоинства: Дизайн, качество, многофункциональность
Недостатки: Наличие заводского брака ввиде отсутствия отверстия для крепления на одной детали
Выбор дск сейчас огромный, мне пришлось перелопатить весь интернет, чтобы найти тот самый)). Осложняется ещё все тем, что почти ничего нет в наличии особенно если выбор цвета принципиален, как в моем случае. Ожидать возможно придётся 2 месяца, а то и больше.

Шведская стенка Romana Karusel S7 фото

Данный комплекс я выбрала по нескольким причинам. Крепление к стене это первая из них, потолок у нас натяжной поэтому распорные дск и пол, потолок не рассматривали. Многофункциональность вторая причина лестница, веревочный лаз, рукоход, турник, кольца, трапеция, канат+мы ещё до заказали горочку приставную. В общем есть всё для весёлого досуга и упражнений.
Следующая причина это дизайн и грузоподьемность до 100 кг. У нас 2е детей и когда они занимаются вместе нам спркойно, я и муж тоже пользуемся трником. Цвет у дск слоновой кости отлично смотрится, на ступеньках прорезиненная перфорация. В целом очень довольны. Одна ложка дёгтя была при сборке у одного элемента был брак в виде отсутствия отверстия в трубе для крепления и мужу пришлось его высверливать самому.

Шведская стенка Romana Karusel S7 фото

Время использования 1 месяц
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ребёнок доволен

ROMANAfamily
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо вам за такой подробный отзыв!
И приносим извинения за доставленные неудобства с браком. Хорошо, что у вас получилось быстро с ним справиться самим.

На всякий случай на будущее: по подобным вопросам можно писать на почту otk@romana.ru , менеджер свяжется с вами и постарается помочь :)
Спасибо и вам
За Дск. Хороша ложка к обеду, не было смысла писать о браке, тем более он такой незначительный, проще самим исправить, слишком могли много времен потерять.
Mirikl
Шикарная конструкция!!! Я бы тоже очень хотела своим детям нечто подобное приобрести, но увы - стены из гипсокартона, потолок натяжной. Крепить подобные установки не на что:(
Елена Вол
Спасибо,)) мы большими болтами крепили тоже к гипсокартонуна сквозь, и потолок тоже натяжной)
Mirikl
Только у вас малыш маленький:) Нашим 12 и 8 лет:)) Стенке придёт капут:)) поэтому стараемся искать для них активный отдых, чтобы свою энергию направляли в нужное русло:) на улице:)
Елена Вол
Да, я вас понимаю) старшая 9 лет, лазиет как обезьяна, но всё равно как-то аккуратно, а младший наоборот вандал то-то ещё))) ремонту в детской скоро тоже капут)
Mirikl
эх…хочется как лучше, а получается как всегда:))
Мы пока вместо стенок-лазалок купили им гантели, скакалку, в планах эспандер, так что гоняем их как сидоровых коз))
Nesobchak
Ах, если б у меня двое было пожалуй тоже такое замутила