Отзыв: Крем-десерт в вафельном рожке "Коровка из Кореновки" с шоколадной варенкой - Вкусняшка)

Достоинства: Вкусный крем.
Недостатки: Толстый рожок.
Давно я уже вижу в продаже разные десертики от известной марки "Коровка из Кореновки", но купила впервые на пробу.
Вот один из видов:
Крем-десерт в вафельном рожке. Торговая марка "Коровка из Кореновки". Изготовитель: ЗАО "Кореновский молочно-консервный комбинат", г. Кореновск, Краснодарский край.

Крем-десерт в вафельном рожке Коровка из Кореновки с шоколадной варенкой фото

Стоимость рожка с массой нетто 40 грамм 26 рублей.
Бывают скидки, но не более, чем до 20 р.
Состав описан на обертке:

Крем-десерт в вафельном рожке Коровка из Кореновки с шоколадной варенкой фото

В составе, однозначно, есть к чему придраться. И потому его лучше вообще не читать.
Сам рожок выглядит привлекательно и пахнет вкусно.

Крем-десерт в вафельном рожке Коровка из Кореновки с шоколадной варенкой фото

И вот такое у него содержимое:

Крем-десерт в вафельном рожке Коровка из Кореновки с шоколадной варенкой фото

Внутри на самом деле вареная сгущенка. Но у нее вкус не просто сгущенки, а как будто она с какао. Шоколадный, в общем, вкус. Ну и этот плотный, опять таки шоколадный стерженек, еще больше усиливает шоколадность.
Вкусный этот крем в рожке.
Но вот сама вафля пресноватая. И её слишком много. Так то рожок плотный и приятный по структуре. Но мне бы хотелось, чтобы этот вафельный слой был потоньше и полегче, потому что в таком как есть виде он доминирует над кремом и портит общее впечатление.
Время использования Впервые.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусняшка)

Wikulik2020
Выглядит очень вкусно! Хочется укусить!
readbaer
Надо бы тоже попробовать!
NilovaIrina
Когда хочется сладкого, а денег нет, отличный вариант.
Псевдоним 2
Оо, люблю такое, с вкусной сгущенкой. А то бывает такая типа сгущенка, которая на вкус как тыква).
Mashazahar
Вроде и состав натуральный