Отзыв: Туалетная вода для женщин Hugo Boss Boss Nuit Pour Femme - Hugo Boss Nuit por femme – утонченная элегантность

Достоинства: стильный, элегантный и утонченный
Недостатки: нестойкий
Добрый-добрый вечер!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от Hugo Boss Nuit (производитель - Германия).
Из «боссов» я всегда особенно любила Dreep Red. Deep Purple как-то не зашел. А вот Nuit попробовала впервые.

На пробу взяла 30 мл (со скидкой – 1990 рублей). Тем более, что я не люблю привыкать к ароматам.
Дизайн флакона напомнил мне маленькое черное платье Коко Шанель. Такой же стильный, элегантный и утонченный. Да, возможно, немного строгий. Но он и не предназначен для девочек-ромашек. Классика, актуальная во все времена, что еще скажешь. К тому же, такой дизайн позволяет флакону удобно уместиться даже в маленькой дамской сумочке.
Мне нравятся ароматы разных оттенков вкуса, но этой осенью потянуло на глубокие, но легкие, еле слышимые ароматы, в которых слышится что-то древесное.
У меня создалось ощущение, что этот аромат универсален. Он одинаково хорош и в будни, и по особому случаю. У него нет сильного шлейфа, но он будто бы подчеркивает изысканную женственность моей натуры.
В описании был заявлен персик и что-то цветочное, но я почему-то этих ноток совсем не ощутила.
Единственный, пожалуй, недостаток – для парфюмерной воды он слишком слабо держится на коже. Всего каких-то 2 часа. При желании вновь его услышать приходится обновлять в течение дня.
Именно за это я снижаю ему оценку на одну «звездочку».

Туалетная вода для женщин Hugo Boss Boss Nuit Pour Femme фото

Время использования 2020