Отзыв: Традиционный белый квас "Семейный секрет" - Сложно удержаться и не выпить пол бутылки просто так!
Достоинства: Вкус, кислинка, пропорции, попадание в рецепт
Недостатки: Не нашла!
Лето как быстро пролетело, осень быстро вернулась в Москву. Обычно это значит, что и с сезоном кваса ВСЁ. Особенно я так думала про "крафтовые" белые квасы. Но в наш магазин продолжают завозить этот белый квас - "Семейный секрет. Традиционный", а люди продолжают его брать. Да так, что я долго не решалась попробовать, а когда созрела, его разбирали)))
Практически такой же квас, как у моей бабушки был т. е. кислый, немного солоноватый, очень специфический, но ооочень вкусный. Решено - окрошке быть!
А пока готовила, просто так половину бутылки выдала, мужу еле досталось на порцию.
Мой вердикт: либо Очаково реально объездили деревни под Воронежем в поисках рецепта, либо на предприятии работает земляк) Потому что просто так, такого вкуса не добиться, во всяком случае мне еще не удавалось найти на полках что-то похожее. Ну и круто! Главное, чтобы ничего не меняли, сейчас все и так отлично!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сложно удержаться и не выпить пол бутылки просто так! |