Отзыв: Фильм "Откуда берутся дети?" (2008) - Добрая сказка! И поучительная.

Достоинства: Столько смешных моментов и казусов, актеры хорошо сыграли
Недостатки: Не нашла
Классный фильм для любителей российских комедий! Главного героя играет Петр Красилов. Его пассию - Анна Казючиц. Его маму - Лариса Удовиченко. Остальной актерский состав: Елизавета Лотова, Михаил Ремизов, Константин Соловьёв и другие.

Фильм 2008 года выпуска, а не 2011, как выдают многие сайты.

Сначала мне показалось, что фильм полная ерунда, т. к. начинается он с какого-то разговора двух "телеведущих". Но, не стала выключать их вполне разумный диалог. Прониклась идеей, и тут понеслось...

Сюжет начинает развиваться в семье, состоящей из сына и матери. Мать очень бодрая женщина и желает иметь и воспитывать внуков. Сын на это не готов - у него есть высокооплачиваемая работа, но нет спутницы жизни. Все бы оставалось на своих местах, если бы желания пожилой женщины не были бы такими сильными...

Тут наступает кульминация фильма. У этой семьи вдруг появляется многочисленное потомство (откуда? ответ в фильме - я смеялась над каждым появлением), с которым они еле-как справляются... Карьера у молодого человека терпит крах, а мать страдает от недуга.

Дети - это цветы жизни, но когда их так много... Вся жизнь меняется и приобретает новый смысл.

Этот фильм учит позитивно смотреть, казалось бы, на неразрешимые проблемы. Оставаться самим собой и быть осторожным в своих желаниях. Ведь они имеют особенность сбываться, и тут уж только вы будете ответственны за последствия.

В фильме все разрешается наилучшим образом. В итоге все счастливы и довольны!

Если хотите зарядиться положительными эмоциями и даже посмеяться - посмотрите эту замечательную комедию!
Время использования 1.5 часа
Общее впечатление Добрая сказка! И поучительная.

ek9345
классный фильм
Dolphin33
да! редко только на такие натыкаюсь российского производства.
Galina-enkova
Спасибо, посмотрю.
lifesty
Надо посмотреть такой не видела фильм,спасибо
Dolphin33
Пожалуйста) Как минимум поднятие настроения гарантирую))
Эльвира Галкина
смешное название
это точно)
eremeevatoma
Фильм смотрится очень легко, несмотря на сказочность сюжета.