Отзыв: Фильм "Смурфики" (2011) - Нереально смешной!
Достоинства: "осмурфительно" смешной
Недавно появившийся в прокате фильм "Смурфики" на меня произвел незабываемое впечатление!!! Изначально, идти на сеанс не хотела- думала какая-то глупость, просто детский фильм! Но как же я ошибалась! :)))) Фильм повествует о неких сказочных существах- маленьких синих человечках- Смурфиках.
Живут они в другом измерении в сказочной стране. Живут маленькой деревенькой и у каждого свое дело и имя-отражающее сущность каждого. Ну имена такие как- строитель, мастер, ворчун, смельчак и т. д И вот приключения начинаются по вине маленького гномика - Растяпы. Суть фильма в том, что как и всех сказочных героев есть свои враги и, как правило, это злые колдуны! Вот и причиной всех путешествия в наш мир смурфиков стал злой колдун, охотившийся на них. Попав в наш мир- смурфики знакомятся с одной нью-йоркской семьей, у которых благодаря им жизнь круто меняется. Весь фильм рассказывать не хочу- это нужно смотреть самим. Скучным или неинтересным этот фильм никак нельзя назвать. В нем каждую минуту что-то да просто убивает со смеху) Приколы, шутки, юмор- основная черта фильма. И, кстати, он вовсе не детский, а скорее рассчитан для любого возраста. Но фильм просто УЛЕТ!!!! Смеялась от души! Давно таких комедий не выпускали! Советую смотреть всем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Море положительных эмоций гарантирую, а некоторые фразочки из фильма 100 % вы не забудете) Фильму ставлю твердую 10-ку!
Общее впечатление | Нереально смешной! |