Отзыв: Kuvalda.ru - интернет-магазин профессионального строительного оборудования - Дать вторую жизнь когтеточке с помощью "кувалды"!
Достоинства: Решили мой вопрос ▲ Участливые продавцы
Недостатки: Пришлось искать продавцов ▼ Нет клеевого пистолета в продаже - хотя магазин заявлен как строительный.
Зная что этот отзыв "финансово" не оценивается - все равно решил его написать. Может кому из кошатников пригодится.)) Ведь что не сделаешь для своих пушистых любимцев?
В общем дело такое - у кота когтеточка была взлохмачена и искромсана в клочья. А кот - это животное, ему не объяснишь: милый - не надо драть мой компьютерный стол, просто потерпи - я тебе когда-нибудь куплю новую когтеточку! И когда кот, уже словно как суперзлодей из комиксов про ниндзя-черепашек - проскреб дверцу в столе. Мне внезапно стало ясно - пора что-то делать с когтеточкой; например поменять ту же веревку. Ну где-же ее купить в Белгороде ? Я оббегал множество галантерей и прочих магазинов с тематикой 'промтовары' - и нигде веревки(каната) нужного диаметра не нашел. Но помог совет добрых людей, посоветовавших заглянуть в кувалду. Хотя честно скажу: в моей голове не укладывалось - как в магазине с дрелями, шуруповертами и прочими перфораторами будут веревки?
*** Магазин ***
Когда я зашел в магазин - я обнаружил полностью пустые торговые залы - мне даже пришлось зайти в техническую зону, чтобы найти продавцов-консультантов; и даже после этого они продолжали заниматься своими делами не обращая никакого на меня внимания. Пока... пока я не задал прямой вопрос - где мне взять веревку из джута?
На этом негативный опыт с знакомством с продавцами закончился и два работника все таки мне помогли, да еще как помогли! Ведь что я мог сказать? Когтеточку я чиню впервые и сколько мне надо метров - я естественно ответить не мог. Предполагал что хватит 20 метров, но продавцы посоветовали не торопиться и немного подсчитать. Так как я не знал точно размеры моей 'трубы' - расчет был сделан приблизительным. Заявил - что высота мачты где-то один метр, ну и диаметр около 80-100мм. Продавцы решили что 80мм.
В общем после 5 минутного калькулирования - был сделан осторожный прогноз в 50 метров. Цена одного метра 6мм каната - 6 рублей. На том и порешили.
По итогу метров 40 я точно израсходовал, и моток веревки все таки остался, но лучше так чем бежать докупать еще. Как выглядит когтеточка теперь - прошу смотреть отзыв 'Когтеточка для кошки Doggy Style'.
*** Магазин ***
Время использования | 1 день |