Отзыв: Скраб для лица Natura siberica Frozen Limonnik nanai Энергия и сияние - Деликатное очищение кожи лица
Достоинства: Нежное очищение
Здравствуйте читатели сайта "Отзовик"!
Для меня очень важно, как и для многих девушек гладкая и ухоженная кожа лица. Я стараюсь регулярно проводить косметические процедуры сама в домашних условиях. И неизменно на моей полочке присутствуют скрабы для лица.
Новым дополнением коллекции стал скраб для лица от известной марки "Natura Siberica" с морозным лимонником.
Сам скраб в содержится в пластиковую баночку объёмом 100 мл. Под крышкой дополнительно закрывается фольгой.
Консистенция.
Скраб довольно густой. Частички довольно крупные, но кожу очищают деликатно. Так же в скрабе содержатся масла целебных растений, что позволяет ему не только очищать кожу, но и питать её.
Состав.
После применения скраба кожа гладкая, очищенная, увлажненная (что немало важно).
Однозначно рекомендую для применения!
Консистенция.
Состав.
Однозначно рекомендую для применения!
Время использования | Меньше месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |