Отзыв: Фильм "Один дома 4" (2002) - Крайне скучный по сравнению с первыми частями,но стоит глянуть!
Достоинства: зрелищность, юмор, динамичность, актуальность
Недостатки: скучноват в сравнений с первыми частями очень
Этот фильм я в своё время посмотрел разок и то скажу ели как, так как с новым актёром в главной роли вроде как и зрелищно, но при этом скучновато и банально. В общем судя по всему первые части этого фильма с другим актёром этой превзойти не удалось!
Хотя хочу заметить, что у этого фильма, также как и у других предыдущих частей есть своя идея и как по мне в наше время эта проблема особенно актуальна! Заключается она в том, что есть люди которые живут лишь виртуальной жизнью, т. е играют или попросту зависают в интернете. Я отчасти такой же, но при этом я не позабыл о том, как общаться при реальном общений!
Так что пусть даже эта часть не эталонная, а самая худшая, но я всё равно рекомендую обязательно и всем посмотреть этот фильм и желательно всей семьёй. Так как кто-то найдёт в нём смешные моменты, а кто-то идею и в общем фильм им должен понравится, но при этом врятли запомнится всё же!
Время использования | давненько уже |
Общее впечатление | Крайне скучный по сравнению с первыми частями,но стоит глянуть! |