Отзыв: Фильм "Один дома 4" (2002) - Крайне скучный по сравнению с первыми частями,но стоит глянуть!

Достоинства: зрелищность, юмор, динамичность, актуальность
Недостатки: скучноват в сравнений с первыми частями очень
Этот фильм я в своё время посмотрел разок и то скажу ели как, так как с новым актёром в главной роли вроде как и зрелищно, но при этом скучновато и банально. В общем судя по всему первые части этого фильма с другим актёром этой превзойти не удалось!

Хотя хочу заметить, что у этого фильма, также как и у других предыдущих частей есть своя идея и как по мне в наше время эта проблема особенно актуальна! Заключается она в том, что есть люди которые живут лишь виртуальной жизнью, т. е играют или попросту зависают в интернете. Я отчасти такой же, но при этом я не позабыл о том, как общаться при реальном общений!
Так что пусть даже эта часть не эталонная, а самая худшая, но я всё равно рекомендую обязательно и всем посмотреть этот фильм и желательно всей семьёй. Так как кто-то найдёт в нём смешные моменты, а кто-то идею и в общем фильм им должен понравится, но при этом врятли запомнится всё же!
Время использования давненько уже
Общее впечатление Крайне скучный по сравнению с первыми частями,но стоит глянуть!

MarinkaTriba
Мне больше всего понравилась первая часть и вторая, а вот четвертая как-то вообще не понравилась...
majestikmolsent
даже не смотрел и желания не возникает,лучше уж потратиться временем на более стоящее
tusya1
частое явление-первая часть интересная а остальные части фильма неочень интересные
Egoss
1-2 часть...самые зачётные,остальное уже не то.
Clause113
Первые части самое то,новые не воспринимаешь.
sunalika
Мне тоже нравятся больше первые части
Капелла
смотрела, не впечатлена... напоминает шкурку от выжатого уже лимона.
tatiana1992
согласна! первые части даже в сравнение не идут!
roventa
хорошо помню, что от первой части была в восторге, а потом уже не то и не так...
0999608978 Afir
лучше первых двух частей нет ничего, а дальше идет высасывание с пальца.Не интересно.
Я -Алена
Классный фильм). Эту часть еще не смотрела.
Lug
Первые фильмы действительно лучше!
Svetlus
И этот не плох :)
NicoBale
Не смотрела его, но третий хоть и неплох, но уже не то, а четвертый предполагаю еще хуже.
Jasminka
Даже и не знала, что в природе существует 4-ая часть.