Отзыв: Мультфильм "Песочник" (2016) - Такой милый, как кино, только мульт. Понравится всем не зависимо от возраста

Достоинства: Короткометражный, очень красивая графика, поучительный, интересный, вызывает улыбку
Недостатки: Никак нет
Пиксаровские короткометражки пользуются у всех популярностью, я не исключение. Они всегда добрые, милые, немного поучительные, и потрясающе красиво оформленные.

Мульт длится чуть больше 5 минут, времени у всех кто ещё не видел, хватит. Несмотря на то, что мультики позиционируется как детские, в смысле для детей, этот короткометражный "зайдёт" всем.
Сюжет прост - маленький птенец песочник, под надзором мамы покидает уютное гнездышко в песке, не по своей воле, просто мама (а может это папа) решила, что "пора". И теперь нужно как и все взрослые птицы, добывать себе ракушки, прямо на линии волны... Но тут птенца захлестывает волна... А дальше посмотрите сами. Мульт немного про веру в себя, немного про поддержку близких, немного про чужой опыт, немного про помощь...
Очень классная графика, ну как фильм прямо, при этом все очень мило. Эмоции птицы прорисованы как человеческие, для понимания, разговоров нет, только "птичьи жесты" и звук моря...
Ну очень хорошенький мульт, завтра ребёнку покажу, но может пока рано, не оценит.
Всем рекомендую, много времени не потратите, но точно улыбнетесь!
Время использования Первый раз
Общее впечатление Такой милый, как кино, только мульт. Понравится всем не зависимо от возраста

larctika
Действительно милый
Марина Пунько
Милый мультфильм для детишек
ТатьянаК 04
Обязательно посмотрим с детьми)
sylima
Надо будет глянуть с малой…
-MadeInUSSR-
Хороший мультфильм, надо посмотреть
stoliza2003
Посмотрели с дочкой, мне зашел, дочка пока не понимает. Но, кажется, ей понравилось.
АнастасияААА
Мне сюжет напомнил как ребенка в детский сад отправить. Птенец от птички, дитё от мамы… Тема актуальнейшая!)))
Экономша
Классный мультик! Только что посмотрела, получила огромное удовольствие).
F1gueres
Мы ещё не видели, возьму на заметку.
gazovikdinar
Добрый мультик
readbaer
Скачал, посмотрел - хороший
Katalino4ka
Взяла в закладки, посмотрим
bazimil57
Зачёт, расскажу своим, пусть посмотрят, понравится, не понравится, не знаю, мне понравился очень)))
Hasiyat
Смотрела тоже очень нравится
Uluy
Спасибо, нужно будет поискать!
Koloteva122
очень милый, когда увидела первый раз ,растрогалась одним словом)
JannaSama
Заставка красиво нарисована
Marishka N
Милый мультик и очень забавный ))))
Mila-Lena
Трогательный