Отзыв: Ростовский зоопарк (Россия, Ростов-на-Дону) - Замечательный парк со зверушками со Всего мира в Ростове
Достоинства: Большой, красивый парк, много животных, более благоустроенные вольеры, террариум и аквариум закрыты на карантин, из-за коронавируса
Недостатки: Не искала.
Доброго вечера друзья!
Хочу Вам показать нашу воскресную прогулку по зоопарку. Да, знаю отзывов о нашем зоопарке здесь уже хватает, но он постоянно меняется, я вижу в лучшую сторону, и каждый его видит со своей стороны. Вот наш взгляд на зоопарк я и покажу.
Скажу сразу, мы любим это место даже просто как парк для прогулок, потому как все "зверинные" места уже сто раз обхожены и знакомы, меняются только расположение зверей и пожалуй сам парк преображается в лучшую сторону.
А детям Егору уже не интересно особо, а Николе еще не сильно интересно, а некоторых она просто не видит, не замечает в силу возраста.
Денечек был ясный и вот мои первые фото это возле гуанако. (Сначала не хотела снимать, а просто гулять по парку).
Вот наши гуанако, здесь живет настоящая семья
А напротив настоящее домашнее подворье
Рядом вырыт настоящий пруд с вот таким гигантом динозавром, встречающий всех и каждого посетителя зоопарка.
А вот на берегу видно его яйца
Неподалеку есть другой прудик поменьше, там живет также много птиц, островок среди этого прудика
Красивейшие обитатели этого пруда черные лебеди
И розовые фламинго
Фламинго живут подмостом( там их домик), рядом с мостом вот такие забавные фигуры бегемотиков, смотрятся как настоящие.
Сам мост.
А вот вид с моста.
Вон в тех клетках живут вот такие обитатели.
Яноты
Его мы так и не увидели.
Лисы
Песцы, очень красивые
Настоящий волк, лежал поодаль и лениво за нами поглядывал
Сын говорил, да это не волк, а собака)))
Это обширный вольер волка
Немного прошли вперед и я нашла вот такое чудо - Дуб вековой, ему больше сотни лет, таких на территории нашего зоопарка 6 штук
Вид снизу вверх на этого гиганта
Просто пруд еще, красивое место
Далее мы нашли вольер с сурикатами, там их было много, они такие забавные, занимались своими делами, что-то искали, становились на задние лапки.
В зоопарке много вот таких фигурок
Пума, мы ее так и не увидели, как тигра и зебру.
Вот такой фонтан на главной площади парка
Мы видели слонов
Носорогов белых
Жирафа
А на входе Вас встретит вот такой олень и фигурки сказочных персонажей рядом
Просто колодец, украшение
План парка, территория его очень большая, мы ходили по нему 4 часа, и то мне казалось мало, хотелось там побыть подольше
Там для детей очень много всяких равлечений, паровозик
Он же переделанный трактор)))
Рыбалка, за определенную плату
Тир для взрослых и не очень
Для обезьянок устроена вот такая интересная клетка
Вольер у медведей тоже притерпел изменения, бурого мишку мы еще видели
А вот белый медведь, отдыхал от посетителей
Вон он там лежит вдалеке.
Везде возле клеток развешаны вот такие таблички, как изменялся общий вид вольеров
Я нашла даже небольшую выставку картин неизвестного художника
Вообще наш зоопарк очень преобразился, везде лежит теперь плиточка, много лавочек и поставили рассортировочные урны для мусора.
И еще Вам фото- кусочки нашей природы
Вообще очень интересно по зоопарку нашему гулять, даже все не поместилось, что хотела в отзыв добавить, думаю лучше своими глазами увидеть.
Вот наши гуанако, здесь живет настоящая семья
А напротив настоящее домашнее подворье
А вот на берегу видно его яйца
Красивейшие обитатели этого пруда черные лебеди
И розовые фламинго
Сам мост.
А вот вид с моста.
Вон в тех клетках живут вот такие обитатели.
Яноты
Его мы так и не увидели.
Лисы
Песцы, очень красивые
Настоящий волк, лежал поодаль и лениво за нами поглядывал
Сын говорил, да это не волк, а собака)))
Это обширный вольер волка
Вид снизу вверх на этого гиганта
Просто пруд еще, красивое место
В зоопарке много вот таких фигурок
Пума, мы ее так и не увидели, как тигра и зебру.
Вот такой фонтан на главной площади парка
Мы видели слонов
Носорогов белых
Жирафа
А на входе Вас встретит вот такой олень и фигурки сказочных персонажей рядом
Просто колодец, украшение
Там для детей очень много всяких равлечений, паровозик
Он же переделанный трактор)))
Рыбалка, за определенную плату
Тир для взрослых и не очень
Для обезьянок устроена вот такая интересная клетка
Вольер у медведей тоже притерпел изменения, бурого мишку мы еще видели
А вот белый медведь, отдыхал от посетителей
Вон он там лежит вдалеке.
Я нашла даже небольшую выставку картин неизвестного художника
И еще Вам фото- кусочки нашей природы