Отзыв: Сериал "Дети ветра" (2020) - слишком предсказуемо

Достоинства: игра нескольких актеров, количество серий
Недостатки: сюжет, предсказуемость финала с первой серии, не цепляет
Доброго времени суток уважаемые читатели, надеюсь мой отзыв станет для Вас полезным!
Вчера наткнулась на новый сериал, который показывали на телеканале ТВЦ, но я увидела его на одном известном видеоресурсе в предложенных и решила посмотреть пока занимаюсь домашними делами.

Сериал, как я называю его "выходного дня" т. к. состоит из 4 серий и можно посмотреть за вечер
Актерский состав для меня был неизвестен знала только Александра Носика, который сыграл одну из главных ролей-бизнесмена и Виталия Корниенко- сыграла роль дочери бизнесмена, так же была одна из главных ролей, к слову говоря очень люблю как играет эта девочка, думаю все встречали фильмы с ее участием, очень много главных ролей у девочки
так же встречались Дмитрий мазуров и Павел Савинков, работу других актеров я увидела впервые
Что касаемо самого сюжета- очень предсказуемо, буквально на середине первой серии уже понятно что будет в конце сериала и чем это закончится, да были несколько сцен которые не предугадывала, но таковых мало
Сериал о предательстве, любви, суррогатном материнстве ну и банально о любви к деньгам и на что люди готовы ради них
Сериал не стала бы смотреть, если бы не для фона при уборке, в общем меня не зацепил
моя оценка 3 из 10
не стала бы рекомендовать к просмотру
Для меня, как для любителя мелодрам и детективов, оказался "ни о чем" есть огромное количество сериалов заслуживающих большего внимания, чем этот
не тратьте время
Общее впечатление слишком предсказуемо