Отзыв: Парк Северного речного вокзала (Россия, Москва) - Красота природы
Достоинства: Красиво, чисто, свежий воздух
Всем мое приветствие и наилучшие пожелания!
Сегодня мы продолжим наши прогулки по золотой осенней Москве и после отдыха на территории Северного Речного вокзала переместимся в его прекрасный парк. Посещение его совершенно бесплатное. Можно удачно совместить посещение Речного вокзала и последующие прогулки по его парку.
Многие семьи даже устраивают здесь мини-пикники, расстелив покрывало на траве и отдыхая с маленькими детишками.
Так же, как и на самом Речном вокзале, здесь чисто и красиво;помимо непревзойденной красоты осенних деревьев в золотой листве, которую дарит нам природа, можно полюбоваться и на рукотворную красоту в виде скульптур:
В парке прохладно, дует свежий осенний ветерок, пахнет землей и деревьями. Мне кажется, это самый лучший запах природы. Во время прогулок получаешь какую-то особую энергию и получаешь силы. Заряда хватит на несколько дней, а то и на неделю. Именно это нам и нужно, ведь чтобы хорошо работать, нужно и хорошо отдыхать.
Поэтому рекомендую всем прогуляться здесь, особенно тем, кто рядом живет.
Я оценю парк на "отлично". Рекомендация к посещению-да.
На этом буду завершать свой обзор. Всем спасибо за внимание и чтение отзыва! Всем хорошего настроения! Фотографии прилагаю в тексте своего отзыва.
Поэтому рекомендую всем прогуляться здесь, особенно тем, кто рядом живет.
Я оценю парк на "отлично". Рекомендация к посещению-да.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |