Отзыв: Компания по доставке товаров из Китая Dostavka-1688.com (Россия, Тюмень) - ОБМАНЩИКИ! НЕ ВЕДИТЕСЬ, ЛЮДИ!

Достоинства: Их нет, отправляют подделку вместо оригинальных телефонов
Недостатки: Обманывают! Отправляют подделку!
Это обманщики! Люди, не ведитесь!
Раньше также назывались ДРАКОН ОПТ.
Есть крупная группа в ВК с липовыми отзывами, сайт.
Не отправляйте им никакие деньги! Отправили мне ПОДДЕЛКУ вместо оригинальных айфонов.

Заказывала у них 10 штук оригинальных б/у айфонов 11 с оригинальными комплектами с остаточной гарантией от эпл на общую сумму 420 000 руб. Обещали сбор заказа выполнить за 10 дней, в итоге после многочисленных переписок отправили товар спустя 40 дней. Обещанного фотоотчета не было представлено. Спустя ещё 25 дней получила посылку, распаковку сняла на видео. Вскрыв посылки, обнаружили внутри МУСОР - дешёвые б/ушные андроиды в количестве 20 шт., половина из которых не включается и не заряжается. Деньги возвращать не собираются. Менеджеры Алёна и Владимир под копирку отвечают шаблонными фразами. Самый главный у них Николай, в 3 буквах ошибки делает, отдыхает где-то на Мальдивах на наши денюжки, как только спит спокойно... Кому нужны доказательства, могу отправить в личку. Вся переписка со всеми сотрудниками этой конторы сохранена. Обратились во все правоохранительные органы. Все обращения приняты в работу. Не повторяйте моих ошибок!
А кто уже попался на их удочку, срочно обращайтесь в полицию, Роспотребнадзор, Роскомнадзор, это нельзя просто спускать им с рук! Они должны быть наказаны!!!
Скоро прикреплю ссылку на видеоотзыв в ютубе, будет бомба!

Китайщина

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тюменская область
Район Городской округ Тюмень
Город или поселок Тюмень
Общее впечатление ОБМАНЩИКИ! НЕ ВЕДИТЕСЬ, ЛЮДИ!