Отзыв: Мороженое Чистая линия Пломбир - Вкусное, но цена высоковата
Достоинства: Вкусное мороженое по Госту
Недостатки: Цена
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика! Я уже писала вчера про мороженое от "Чистой линии" http://otzovik.com/review_1068806.html Сегодня я оценила вкус Сахарного рожка, пломбира от "Чистой линии". Само мороженое завернуто в обычную бумагу аля советских времен и склеено от разворотов наклейкой штрих-кодом.
Мороженое изготовлено в виде рожка, который в меру хрустящий и в меру сладкий, на вкус мороженое порадовало, пломбир из детства, ну что сказатьть вкусный сделан по Госту как сейчас популярно писать и без растительных жиров.
Только вот дороговато я считаю почти 50 рублей за 110грамм. Может в других магазинах, таких как Ашан оно дешевле, хотя брала обычный пломбир этого же производителя, он на много дороже моего любимого Айс-Фили пломбира http://otzovik.com/review_984489.html Но иногда можно позволить такое вкусное лакомство, съела мороженое запивая кофе, получила удовольствие от вкуса, чего и вам желаю.
Состав На основе Натуральных продуктов: Молоко коровье цельное, Сливки 40%, молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар-песок, сухой глюкозный сироп, молоко сухое обезжиренное, стабилизатор -эмульгатор(моно-диглицериды жирных кислот гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, тары камедь, каррагинан), вода очищенная, ароматизатор натуральный "ваниль"
Состав сахарного рожка:Мука хлебопекарная, сахар-песок, кокосовое масло, пищевая добава лецитин, ароматизатор "ванилин" идентичный натуральному, пшеничные волокна "витацель", вода питьевая. Энергетическая ценность на 100грамм продукта=252,0 Ккал
Приятного всем аппетита!
Приятного всем аппетита!