Отзыв: TMNT 2: Battle Nexus - игра для windows - Еще немного о фантастике.

Достоинства: любители найдут
Недостатки: я не искал
Добрый день всем! Значит, продолжаю я фантастическую тему, и сегодня буду рассказывать о «TMNT 2 Battle Nexus». Я не поклонник черепашек ниндзя, то есть, комиксы, фильмы, мультики я не смотрел, а из игр играл только в эту. Насколько мене известно, хотя может я и ошибаюсь, что история черепашек такова: жили-были четыре черепахи-тихоходы и вдруг попали они под сточные воды, мутировали и стали уже не черепахами, а черепашками-ниндзя. В общем быстрые, крутые стали, здоровенные(хоть и черепашки). Вот такая мифическая предыстория их возникновения. Я уже говорил, что о фантастики не умею писать, поэтому получится всё скомкано.

Ну и как я понял вместе с ними мутации подвергся весь мир. Потому что, цветы стали ядовитыми, страшными, крабы позеленели, ну и разные чудные существа появились. В общем муть ещё та. Каждая черепашка имеет свои способности. Кстати я так и не рассказал о том, кто же придумал такое, и как зовут черепашек.

Изобрели такую "черепашечную" игру компания, которая разработала отличные футбольные симуляторы серии "PES"-"Konami" Вот вы только представьте, разрабатывали они футбольные симуляторы(довольно приличные), а тут про каких-то черепашек решили придумать. А теперь о самих черепашках: их всего четверо: Леонардо, Донателло, Рафаэль и Микеланджело. Все они по своему крутые и по разному воздействуют на противников. Также у них есть крутые друзья, которыми впоследствии можно будет управлять.

Сюжет здесь простой и фантастичный, озвучивание английское(не мешает) и сетевой игру вроде бы нет. В принципе, для любителей этих черепашек и для ценителей "фэнтези" вполне подойдет.
Ну и скрины из игры:

TMNT 2: Battle Nexus-игра для windows фото

На этом у меня всё. Спасибо за внимание!!!
Время использования несколько раз
Общее впечатление Еще немного о фантастике.

Dumpeal
прикольная. давно когда-то играл
Neon_Rain
Про черепашек я когда-то мультики смотрела. А тут еще и игра есть)
nike-pay
да не одна
sergejj
В школьные времена только ими и был увлечен...
oskar359
возвращение в прошлое
lesya-M
Люблю этот мультик,значит и игра хорошая
NERFSD
Блин помню, когда вместо компа была "микроволновка", играл в нее у друга.
Стальной алхимик
Раньше играл, очень нравилась. Игра классная!
tse2912
Это не люди мутировали а черепашки в другую часть вселенной попали.