Отзыв: Фильм "Адский бункер" (2008) - Не для вдумчивого просмотра

Достоинства: Идея, антураж, качество съемки
Недостатки: Сюжет, однообразие, затянутость
Первый раз смотрел фильм году эдак в 2010, с того раза ничего не запомнил, так как смотрел вскользь, невнимательно. Решил недавно пересмотреть. Так как я не являюсь большим специалистом в кинематографе, то данная картина привлекла меня нестандартностью идеи, тут вам группа современных наемников, которую постепенно расстреливает армия зомби нацистов на территории одного из государств восточной Европы, охваченного гражданской войной и жуткими нацистские эксперименты над людьми и временем, и заброшенный немецкий бункер времен третьего рейха вроде-бы не плохо, не так ли? Но на проверку оказывается, что фильм являет собой ужастик на вечер, для разового просмотра с последующим удалением.

Слишком затянутое вступление, когда группа только добирается до места, потом частичные (мистические) появления солдат-призраков, которое не вызывает должного ощущения ужаса от неизвестности, так как складывается впечатления что чего-то не хватает, где-то эти призраки не "допугивают" что-ли, ну а после кульминации, когда начинается откровенная резня развязка становится очевидной и фильм начинает немного наскучивать. В общем можно было и лучше, но разок посмотреть стоит.
Общее впечатление Не для вдумчивого просмотра