Отзыв: Фильм "Джунгли" (2017) - Приключенческая биографическая драма, для меня самая серьезная роль Дэниэла Рэдклиффа

Достоинства: Шикарные панорамы Южной Америки, путешествуешь, сидя на диване, сюжет, основанный на реальных событиях
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
Я очень настороженно отношусь к актерам, чей успех связан с одной распиаренной ролью. Так вот Дэниэл Рэдклифф в моих глазах был под большим вопросом как драматический актер, ибо "мамочкин Harry Potter" далеко не показатель таланта.

Фильм "Джунгли" я выбрала к просмотру исключительно по причине сюжета, основанного на реальных событиях. Я бы не хотела вдаваться в подробности самого сюжета, дабы не отбить желания посмотреть самим. Скажу лишь, что основой является желание 4-х друзей совершить путешествие по туристическому маршруту, пересекающим амазонские джунгли, в Южной Америке.
Фильм достаточно интересный, насыщенный прекрасными панорамными видами, невероятными приключениями, жизненными событиями. Обычно экстремальное путешествие является лакмусовой бумажкой человека на силу духа, смелость, преданность. В этих условиях обостряются все самые гнилые стороны человеческой сущности. Способен ли он побороть их? Ведь все, что нас не убивает- делает нас только сильнее.
Возвращаясь к Дэниэлу Рэдклиффа, он играет одну из главных ролей. Он действительно играет! Для меня открылся его драматический талант, и я перестала его воспринимать как "маленького волшебника в очках". На сегодняшний момент для меня эта самая сильная роль Рэдклиффа.
В целом я впечатлена, 2 часа просмотра пролетели быстро, я успела погрузиться в происходящее настолько, будто путешествовала сама.
Уделите время, если не понравится сюжет, то полюбуйтесь видами Амазонии.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление Приключенческая биографическая драма, для меня самая серьезная роль Дэниэла Рэдклиффа

Pioner2518
Захватывающий сюжет.
Именно так.
Alex160884
Смотрел, понравился.
MaryNaN
Интересный и живописный, смотрела очень понравился!)
Баталов
Смотрел это фильм. Пейзажи в нем замечательные.
gapa 80
Я так и не смотрел, взял в закладки, чтобы не забыть
F1gueres
Хорошего просмотра! Мне кажется останетесь под впечатлением!
Бабаева М
Тоже интересно посмотреть. Не видела его ещё.
F1gueres
Хорошего просмотра и жду отзыв об увиденном)
Умный советник
Отличный сюжет, смотрела с удовольствием.
Mirshat
Интересно
1 Валентина
Желание есть будем смотреть.
Varenje
Смотрела-офигенный фильм! а вот муж не стал смотреть, для него занудно слишком (не досмотрел до динамики, видимо)
NansyB
Заинтересовали :) Посмотрю.
F1gueres
Приятного просмотра! Жду впечатлений)
Яна Овчинникова
Поддерживаю, фильм великолепный!
dobudko1982
пол фильма как то по телевизору посмотрела, а потом заснула. ( все таки на работу рано вставать) . Но фильм увлек. Остановилась, как он в реке на камне застрял
Марина Пунько
Надо посмотреть, заинтересовали
Бумеранг179
Спасибо за хороший отзыв! Возьму на заметку!)
Благодарю, надеюсь понравится.
magnolia21
Взяла в закладки, найду и посмотрю)
F1gueres
Приятного просмотра. Жду отзыва)
kotmarkiz2009
интересно