Отзыв: Трактир "Кружка" (Россия, Мурманск) - Вкусная еда, отличное обслуживание!

Достоинства: Вкусная еда, вежливый персонал, красивый интерьер, несколько точек в городе, акции, только свежая продукция.
Недостатки: Не найдены
Посещаем это заведение уже не первый год, и всегда остаются только самые положительные эмоции. Атомосфера и интерьер в стиле старых русских трактиров, с тяжёлыми деревянными стульями и столами не оставляют равнодушным. Присутствуют и нотки современности, некий фьюжн.
Еда всегда на достойном уровне! Не Мешлен и не молекулярная кухня, а заведение для тех, кто любит вкусно и сытно покушать. Меню постоянно обновляется, есть как сезонные блюда, так и гастрономические "мэтры" данного заведения. Европейское и азиатское меню. Персонал всегда вежлив, приятен, заботлив и обходителен. Масса алкогольных напитков, горячих безалкогольных напитков. Место для расслабления души и тела.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Мурманская область
Район городской округ Мурманск
Город или поселок Мурманск
Общее впечатление Вкусная еда, отличное обслуживание!

grechko2001
ну вот не такой радужный образ у меня… к блюдам - бывают вопросы…)
Brusnika0202
Видимо мне повезло больше!
PenelopkaMe2045
Когда-то ходили сюда ещё студентами, как только Кружка открылась, в то время это было в какой-то мере культовое место. Сейчас у меня много вопросов и к кухне, и к обслуживанию, но тут уж дело вкуса. И возможностей каждого.
Добавляйте фото в отзыв, и он будет поживее) Удачи Вам на сайте!
SoftEngineer
Тоже там в студенчестве зависали всей группой, по поводу и без. Колоритное место - все эти ухваты, чугуны и т.п. весьма атмосферный антураж :)
PenelopkaMe2045
О, да!) Тогда ещё очереди были, чтобы попасть, Мурманск же - большая деревня, открылось что-то новое, значит сразу всем туда надо:)
SoftEngineer
Да, народа там всегда не протолкнуться было. И тогда еще можно было курить за столиком, вентиляция там мощная :)
PenelopkaMe2045
У всех свои воспоминания:)
SoftEngineer
Даже покинув Север, все равно остаются воспоминания о нем :)
Brusnika0202
Большое вам спасибо за совет, и за ваше мнение!
-MadeInUSSR-
интересное место