Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - Новая сторона старой истории
Достоинства: Анджелина, потрясающие пейзажи, графика, лесные жители
Недостатки: Некоторым может показаться странной концовка
Вчера сходили на премьеру "Малифисенты". Фильм оказался довольно интересным.
В основе сюжета - рассказ о могучей фее волшебного леса и ее стороне истории об уколотом пальце о треклятое веретено.
Девочка, играющая юную Малифисенту, очень милая, Анджелина Джоли роковая женщина, и очень хорошо сыграла. Не знаю, что там со скулами и за что на премьере в Америке мужик влепил Бреду Питту оплеуху, но не нужно доводить своих жен до такого плачевного состояния.
В ходе просмотра фильма обнаружено: коварный мужчина, завладевший женским сердцем и предавший ради своих амбиций (1 штука), мстительная, но с добрым сердцем фея с большими рогами и выступающими скулами (1 штука), бывший ворон, а ныне привлекательный прислужник феи, оборачивающийся то волком, то драконом (1 штука), очаровательная Аврора, прОклятая принцесса (1 штука), юноша на белом коне (с), с первого взгляда испытавший что-то к Авроре, но пока не истинную любовь (1 штука), потрясающие пейзажи (много), разнообразные лесные жители (множество видов и экземпляров).
В целом довольно интересная сказка, очень красиво подана, и приправлена.
Ощущение сказочности слегка подпортил один единственный момент, уж не знаю, для моего ли искушенного сознания (хотя в кинотеатре было несколько истеричных смешков), - когда принцесса очнулась от поцелуя Милифисенты. Но это был только момент, а дальше все снова как в сказке.
В целом довольно интересная сказка, очень красиво подана, и приправлена.
Время использования | 2014 |
Общее впечатление | Новая сторона старой истории |