Отзыв: Фильм "Письма к Джульетте" (2010) - Мило, но немного скучновато
Достоинства: красивые виды, красивая история
Недостатки: долго очень идёт фильм (для меня при таком сюжете)
Фильм неплохой, но на мой взгляд не прямо замечательный. Просто разберу на то, что понравилось, и что нет.
Что понравилось?
- Актёры. Хорошо подобраны. Правда из актерского состава знаю только девушку.
- Актёрская игра. Да, как бы не было замечательно, но если актёрская игра очень провисает, то ничего тут не спасёт, ни графика, ни сюжет. Тут игра в норме. Перебора или недобора я не ощутила.
- Сюжет. Милый добрый сюжет. Наивный очень, но хороший. Не оставит неприятного осадка после просмотра.
- Окружение. Как же там красиво. Атмосферно. Шикарно. Виды такие, что вдохновляет порисовать.
- Финал. Плохие финалы я тоже люблю, но очень выборочно. А добрые концовки просто не омрачают настроение, за что их и люблю.
- Музыка
Что не понравилось?
- Ну затянутый фильм. Если бы не внук бабули, то смотреть было бы не на что. Он своей персоной разрядил усыпляющую обстановку, благодаря чему я не выключила фильм.
Но фильм на разок.
К просмотру рекомендую, только если лирическое настроение и делать не чего, и смотреть тоже не знаете что.
Что понравилось?
- Актёры. Хорошо подобраны. Правда из актерского состава знаю только девушку.
- Музыка
Что не понравилось?