Отзыв: Пансионат "Восход" (Крым, Феодосия) - больше не приедем, даже бесплатно.

Достоинства: море, климат.
Недостатки: все, кроме моря
Разруха и запустение, как на территории так и в номерах, неухоженное место, находится на центральной набережной, шум, гам, ор, песни до пол ночи вам обеспечены, бродячие собаки, как на территории санатория, так и за пределами, псы добрые, но любят полаять примерно 5-6 утра каждое утро, Интернета нет, приходится покупать.

Столовая далеко от главного корпуса, хотя было много пожилых, маломобильных граждан. Никакого досуга не было, гулять по облезлой территории не хотелось совсем, нет даже скамеек, где можно посидеть, единственная площадка расчитана на малышей, детям от 10 и старше заняться нечем, бегали по коридорам, администратор ругалась все время. Питание - курятина и картофельное пюре по два раза в день, давали два раза говядину, не смогли сгрызть, твердая как камень, выпечка застарелая, один раз давали пирожки, однообразное, скудное питание, приходилось питаться в кафе иногда, говорили с заведующей, реакции ноль. Номера маленькие, облезлые, со старой мебелью. Матрасы и подушки были чистые, что очень порадовало, убирали в номере каждые три дня. Персонал хороший и врачи тоже, делают что могут для удобства. Единственно светлое пятно в этом месте это вид из окна, красота, восход солнца каждый день, очень понравилось, видела почти каждое утро после собачьего концерта. Рядом с санаторием проходит железнодорожная ветка, поезда ездят весь день. Били в санатории в августе 2020 года.
Год посещения 2020
Общее впечатление больше не приедем, даже бесплатно.

Лиан
Сейчас то же самое.Кроме этого,еще и плесень.