Отзыв: Китайский элитный чай Да Хун Пао - Не хватает энергии? пьёте Кофе? Энергетики? Пфф... Вам просто нужен хороший Чай)

Достоинства: Бодрит, позволяет через усталость переделать много дел, превозмочь подавленное состояние.
Недостатки: Один из самых дорогих. Просто так не заваришь.
Чай "Да Хун Пао" должен быть у всех и сейчас Я объясню Вам почему.
Я всем рекомендую данный чай, так как Мне кажется, что Он незаменимый помощник в ситуации, когда надо сделать много дел, а состояние скажем так, обнять подушку и видеть десятый сон. Все Мы были в ситуации, когда приходишь к примеру с работы, уставшие или без настроения что-то делать, а делать надо. Тут Вам и приходит на помощь данный Чай.

Запомните, это Вам не кофе и после пару чашек Вы не будете ходить на нервах и Ваше сердце не постучит Вам из груди с фразой "А Может Хватит?". Эффект от Да Хун Пао мягкий, постепенный, довольно продолжительный и самое главное эффективный. Вы в какой-то степени почувствуйте Себя Терминатором. Я лично прочувствовала это на Себе не раз и так-же видела, как Мои друзья использовали данный чай, как палочку выручалочку.

Но Имейте ввиду, что у каждого Свои дозировки и каждый организм индивидуален. А так-же кто-то пьёт проливами, как и рекомендуют его пить, и от этого эффект приходит постепенно, что позволяет прочувствовать не только его эффективность, но и постепенно раскрывающийся вкус, с каждым новым проливом. Так-же есть люди, которые пьют его крепким, заваривая чай сильно (2-3 раза) не ради вкуса, а как "таблетку" от усталости. Это уже придёт Вам с опытом, пить Да Хун Пао ради вкуса или ради эффекта, будет только Вашим выбором. Я же рекомендую Вам научиться его заваривать, как это делает народ Поднебесной.

Чай Да Хун Пао в вакуумной банке.

И на конец, для наслаждения по Моему мнению есть много других видов чая. А данный же чай не рекомендую пить часто и тем более на голодный желудок, но точно тогда, когда "Надо" и дела откладывать нельзя.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не хватает энергии? пьёте Кофе? Энергетики? Пфф... Вам просто нужен хороший Чай)